Помогаю убирать перерисовку

• Автор темы Автор темы Crossluck
  • Дата начала Дата начала

kalasch

Новичок форума
уберите пожалуйста перериовки хочеться открытое лицо посмотреть

Вложения

amarlboro

Почетный гражданин

Вроде не рисует, но запаздывает на 3 бара.
Crossluck, а нельзя ли сделать так, чтобы сигналил на том баре, где реально появляется сигнал? А ещё лучше стрелочки добавить. Спасибо!

Вложения

• 1nmc.mq4
    1nmc.mq4
    6,5 КБ · Просмотры: 69
Последнее редактирование:

kpll

Элитный участник
Вроде не рисует, но запаздывает на 3 бара.
Crossluck, а нельзя ли сделать так, чтобы сигналил на том баре, где реально появляется сигнал? А ещё лучше стрелочки добавить. Спасибо!

Ага, стрелочку ему еще надо:D Crossluck, добавь, пожалуйста, ему в индикаторе, чтобы показывал "Гостью из будущего" - медвежью или бычью свечу на бар вперед!:laugh:

Crossluck

Гуру форума
Ага, стрелочку ему еще надо:D Crossluck, добавь, пожалуйста, ему в индикаторе, чтобы показывал "Гостью из будущего" - медвежью или бычью свечу на бар вперед!:laugh:

да я немного переборщил с кодом. теперь опаздывает на 1 бар

seronn

Новичок форума
А у этого можно перерисовку убрать? Интересует цвет, чтобы не перерисовывался на предыдущем баре, ну и был непрерывным по тренду. Реально это вообще сделать? Сейчас красиво выглядит, но рисует(((

Вложения

Mamsya

Элитный участник
Вот))) нужно убрать сдвиг канала в прошлом...бывает чутка сдвигается и точки пропадают....или может настройки какие есть чтобы не подрисовывал

Вложения

Tujh371

Почетный гражданин
Crossluck, ты реально веришь, что убираешь рисовку или прикидываешься? Все типо переделанные тобой инди рисуют. Покажи конкретно какой не рисует!? А парни спасибки клацают.

Crossluck

Гуру форума
Crossluck, ты реально веришь, что убираешь рисовку или прикидываешься? Все типо переделанные тобой инди рисуют. Покажи конкретно какой не рисует!? А парни спасибки клацают.

так я их реально проверяю.а те которые не могу не трогаю

Crossluck

Гуру форума
Вот тебе пример.
почти во всех индикаторах есть Price в настройке,-что бы избавиться от рисовки,нужно цифру 1 ставить.
но иногда и это не помогает..
Вот в этом Price = 1; убрал рисовку канала.а рисовку точек я изменил в коде.

Вложения

Mamsya

Элитный участник
Вот тебе пример.
почти во всех индикаторах есть Price в настройке,-что бы избавиться от рисовки,нужно цифру 1 ставить.
но иногда и это не помогает..
Вот в этом Price = 1; убрал рисовку канала.а рисовку точек я изменил в коде.

Спасибо за работу! Вот еще есть канал, но мне не понятно его назначение...какой смысл делать то что рисует, ну то есть изменяется на уже закрытом баре(-ах)?

Вложения

Crossluck

Гуру форума
Спасибо за работу! Вот еще есть канал, но мне не понятно его назначение...какой смысл делать то что рисует, ну то есть изменяется на уже закрытом баре(-ах)?

Убрал рисовку. Но канал не много масштабируется.

Вложения

Mamsya

Элитный участник
Спасибо, вот этот еще...чтобы на истории не рисовал, даже по закрытым барам, а работал как положено- атр растет и ширина канала увеличивается, атр снижается и канал за ним))

Вложения

Верх