hit.kg
Местный житель
Теперь - насчет книжки - "Дорога к трейдингу" - просмотрел я ее уже - ну что скажу, книжка обо всем, да и ни о чем - напоминает книгу Элдера "Как играть и выигрывать на бирже" (и он же, Элдер написал отзывы к этой книге), обо всем по чуть-чуть, много воды, никакой конкретики, стандартные фразы и утверждения которые которые заведомо являются истиной и с эти все согласятся. В общем - чисто коммерческий продукт, а не что-то новаторское и оригинальное...я читал уже много подобной литературы - и только зря убил время, о чем жалею.
Значит маленький ты еще, не дорос! Продолжай искать системы, только они тебе ничего не дадут! Техника торговли - это самое последнее чему нужно учиться!
В общем пробуй, всему свое время, в который раз в этом убеждаюсь, каждый должен набить свои шишки! Года через 1,5 прочитаешь книгу, если прочитаешь конечно, и подумаешь: "зря я сразу не прислушался, много времени сэкономил бы" . Ты видишь только то, что тебе хочется видеть. А видеть тебе хочется суперсистему, приносящую супердоход. Но на самом деле все зависит только от тебя
В книге есть глава - "Эволюция трейдера". Вот посмотри, и определи на какой ты стадии, если сможешь конечно отнестись к себе не предвзято.