Ramben
Новичок форума
Спасибо за информацию, думал что вообще полный бан всем с России, и старым клиентам тоже...На сколько я знаю, нет. Но те, кто торговал ранее, имеют право торговать.
Спасибо за информацию, думал что вообще полный бан всем с России, и старым клиентам тоже...На сколько я знаю, нет. Но те, кто торговал ранее, имеют право торговать.
ты понял вообще,что написалНа сколько я знаю, нет. Но те, кто торговал ранее, имеют право торговать.
Невежа. Я с Вами на брудершафт не пил. Попрошу не тыкать. Я же с Вами не тыкаю.ты понял вообще,что написал
в интернете- все на ТЫНевежа. Я с Вами на брудершафт не пил. Попрошу не тыкать. Я же с Вами не тыкаю.
Открывает.А разве робофорекс открывает счета для резидентов РФ?
Плечо для умеренной торговли вполне достаточное, а ещё спред у альфы по евродоллару 14 пипсов.Изучил инфо, 4 брокера с лицензией Цб - альфа, финам, бкс, втб - во первых - везде максимальное плечо 1:40,
во вторых - спред - 18-20 пунктов за каждую ставку.
Самодостаточные трейдеры предпочитают не светиться за исключением тех, кто хочет заработать еще больше, кому нужен пиар.А что ж про Герчика не слыхать?
Как у него успехи в брокерской деятельности?
Так Герчик вроде давно уж не трейдер и открыл свой ДЦ.Самодостаточные трейдеры предпочитают не светиться за исключением тех, кто хочет заработать еще больше, кому нужен пиар.
так и надо зарабатывать на форексеТак Герчик вроде давно уж не трейдер и открыл свой ДЦ.
Брокером он стал
этот брокер тоже ,через ....работаетПривет!
Робофорекс вывод пополнение только на крипте.
Litefinance - вывод и пополнение несколькими способами.
И на Litefinance есть много криптовалют для торговли.
Cегодня на крипте LTCUSD жду профит
Плечо 1:1000.
Посмотреть вложение 550107
Так и есть.этот брокер тоже ,через ....работает
ну как что это значит.... ??? изучите тему проп компаний, прохождения у них челенджей.Что значит - в пропе
Был в офисе Бкс - у них плечо 1 к 40 как и у остальных в РФ. может быть вы имеете ввиду BCSmarkets? там действительно 1:200 - вот только дизайн сайта и оформление скопировано с ориг сайта бкс банка. фактический адресА БКС? У меня плечо 1 200. Правда снятие и пополнение банковским переводом.Как бы дочка что ли, в подробности не вдавался, спред с комиссией вместе по фунту полтора старых пункта