Помогите советом. Открытие счета в РФ, выбор ДЦ с приемлемой комиссией.

• Автор темы Автор темы Max Avi
  • Дата начала Дата начала

Salvor Hardin

Местный житель
Можно попробовать На Bybit
То что у них на сайте : Bybit предлагает совершенно новый уровень кредитного плеча при использовании MT5 — до 500x для форекса и CFD, а для бессрочных криптовалютных контрактов — впечатляющие 200x. Смотрел спрэды на форексе очень низкие от одного пипса на ЕD Да и на всё очень низкие Комиссию не помню Тамже посмотреть можно
На валюты там плечо 50 на мажоры и 20 остальные, на индексы и металлы 500. Комиссия за круг $6 на лот. Есть стоп-левелы на металлы и крипту, стаканы пустые везде, хотя пишут что ECN.

Dara86

Местный знаток
FxPro и TickMill можно пополнять даже рублями. Да и претензий по ним на форуме нет. Как и уменя, собственно

Юлия

Главный редактор
Можно попробовать На Bybit
То что у них на сайте : Bybit предлагает совершенно новый уровень кредитного плеча при использовании MT5 — до 500x для форекса и CFD, а для бессрочных криптовалютных контрактов — впечатляющие 200x. Смотрел спрэды на форексе очень низкие от одного пипса на ЕD Да и на всё очень низкие Комиссию не помню Тамже посмотреть можно
Интересно, а что такого нового в плече 1:500?
А спреды бывают и нулевые сегодня уже

кукурузник

VIP-участник
Интересно, а что такого нового в плече 1:500?
Или же в плече 1 : 1000 ?
.... тут такие баталии были по плечам , плечистые парни
бились чуть не на смерть...ах...ха...ха...
... а на что влияют плечи ?.... да ни на что !

Юлия

Главный редактор
Или же в плече 1 : 1000 ?
.... тут такие баталии были по плечам , плечистые парни
бились чуть не на смерть...ах...ха...ха...
... а на что влияют плечи ?.... да ни на что !
Ну да... непонятно, чего делим, если торговать только еврой и аккуратно, как заявлено автором

lexor

Интересующийся
А разве робофорекс открывает счета для резидентов РФ?
я открыл недавно и смог верифицироваться, причем с поддержкой общался по-русски через ватсапп, и мне помогли привязать мобильный телефон

lexor

Интересующийся
Здравствуйте. Вернулся к теме forex спустя 15 лет, многое стало по другому и пока что полученная информация не очень укладывается в голове.
Много что не понятно до конца - что осуществимо, а что нет.

В общем - хотелось бы торговать на паре euro - usd. Средства - 3000 usd. желаемое кредитное плечо - 1:500. (риски знаю - осознаю, вопрос не в этом)
Открываюсь очень коротко и часто - поэтому остро стоит вопрос комиссии и спреда.

Изучил инфо, 4 брокера с лицензией Цб - альфа, финам, бкс, втб - во первых - везде максимальное плечо 1:40,
во вторых - спред - 18-20 пунктов за каждую ставку.

Попробовал альпари - плечо 1:500 доступно, спред - по рынку, но комиссия за каждое открытие по 28 евро.

Подскажите пожалуйста - в каком ДЦ при моих параметрах, оптимальнее всего открыть счет?

Какие риски есть сейчас - учитывая что я в РФ, а многие ДЦ заграничные? (вопрос в плане блокировки счетов и иных проблем на фоне политики).

Еще что то критически важное, о чем стоит знать 15 лет спустя - проблемы, особенности и иное, хотя бы тезисно, чтобы это изучить.

Заранее спасибо.
npbfx пробовали? торгую там полтора года - все ок. Есть счет с нулевым спредом на eurousd. (комиссия 8usd/лот), есть счета без комиссии, но спред порядка 10-12. Максимальное плечо 1000, которым я пользуюсь для торговли роботами.

ggman

Новичок форума
npbfx пробовали? торгую там полтора года - все ок. Есть счет с нулевым спредом на eurousd. (комиссия 8usd/лот), есть счета без комиссии, но спред порядка 10-12. Максимальное плечо 1000, которым я пользуюсь для торговли роботами.
Npbfx работают? Сейчас зашёл спустя несколько лет, чат поддержки на работает. На почту уже несколько дней не отвечают
Вывод не работает

lexor

Интересующийся
Npbfx работают? Сейчас зашёл спустя несколько лет, чат поддержки на работает. На почту уже несколько дней не отвечают
Вывод не работает
На той неделе сам лично писал в чат и быстро ответили. Вывод на крипту в прошлый понедельник пришел…

rkgodsend7

Активный участник
Здравствуйте. Вернулся к теме forex спустя 15 лет, многое стало по другому и пока что полученная информация не очень укладывается в голове.
Много что не понятно до конца - что осуществимо, а что нет.

В общем - хотелось бы торговать на паре euro - usd. Средства - 3000 usd. желаемое кредитное плечо - 1:500. (риски знаю - осознаю, вопрос не в этом)
Открываюсь очень коротко и часто - поэтому остро стоит вопрос комиссии и спреда.

Изучил инфо, 4 брокера с лицензией Цб - альфа, финам, бкс, втб - во первых - везде максимальное плечо 1:40,
во вторых - спред - 18-20 пунктов за каждую ставку.

Попробовал альпари - плечо 1:500 доступно, спред - по рынку, но комиссия за каждое открытие по 28 евро.

Подскажите пожалуйста - в каком ДЦ при моих параметрах, оптимальнее всего открыть счет?

Какие риски есть сейчас - учитывая что я в РФ, а многие ДЦ заграничные? (вопрос в плане блокировки счетов и иных проблем на фоне политики).

Еще что то критически важное, о чем стоит знать 15 лет спустя - проблемы, особенности и иное, хотя бы тезисно, чтобы это изучить.

Заранее спасибо.
Есть форекс брокеры в РБ с лицензией нац банка. Плечо 1:100. Сам к ним перешел два года назад ,когда заграничный брокер прекратил обслуживание граждан РФ.

Al0878

Новичок форума
Есть форекс брокеры в РБ с лицензией нац банка. Плечо 1:100. Сам к ним перешел два года назад ,когда заграничный брокер прекратил обслуживание граждан РФ.
В каких торгуете? А то площадка МТбанка закрылась, белорусские альпы плечо снизили. Еще в БФБ раньше торговал немного, но и они вроде как все. Пока что на примете FTM. Смотрел - у них вроде даже плечо 1:200 и комиссии на вывод более-менее.

rkgodsend7

Активный участник
В каких торгуете? А то площадка МТбанка закрылась, белорусские альпы плечо снизили. Еще в БФБ раньше торговал немного, но и они вроде как все. Пока что на примете FTM. Смотрел - у них вроде даже плечо 1:200 и комиссии на вывод более-менее.
Привет.
Торгую у FTM. Плечо 1:100 , больше не дают. Большой выбор инструментов и адекватные условия.

Al0878

Новичок форума
Привет.
Торгую у FTM. Плечо 1:100 , больше не дают. Большой выбор инструментов и адекватные условия.
Благодарю. Как раз склонялся к мысли насчет них. А какой спред по евро, фунту и золоту? Сильно на новостях расширяют? И сколько по времени вывод обычно идет?

rkgodsend7

Активный участник
Благодарю. Как раз склонялся к мысли насчет них. А какой спред по евро, фунту и золоту? Сильно на новостях расширяют? И сколько по времени вывод обычно идет?
спред от типа счета зависит. торгую на Про. Посмотри у них на сайте типы счетов и выбери под себя. Вывод обычно через один рабочий день , максимум через три. Есть еще форекс клаб с лицензией в РБ. У них не регался и не торговал. Про них ничего сказать не могу.

F.S

Активный участник
К сожалению всё ещё работает.
Только это галимый брокер кухня по спредам и проскальзываниям.
спасибо)
тогда,когда он открывал ДЦ - думал,что он сделает правильный ДЦ ,он ведь один из нас,т.е.биржевой спекулянт.

Верх