martinluter2014
Гуру форума
Все сделки закрыты по тейк профитучастично закрыл на 117.00 жду ниже по плану 116,85
Все сделки закрыты по тейк профитучастично закрыл на 117.00 жду ниже по плану 116,85
Здесь не успел написать сверху по евро доллару по фунту доллару добавлялся и по доллар франку покупки потом скину отчет закрыл половину позиций. +7 процентов со всех сделок к депозиту, остальные жду по плану евро доллар 1.1907 фунт 1.3202 доллар франк пока 0.9050-60 частичное закрытие золото хорошо сходило вниз от 2115 все продажи закрылись по тейк профиту на 2107 доллра канада +50 пунктов тоже покупкипока так
закрыто по тейк профиту на 1,3202фунт доллар продан
закрыто все по тейк профитупокупки по доллар франку почти все закрыты по тейк профиту, осталось 3 открытой сделки
Закрыто по тейк профиту +25 и +20 пунктовновозеландский доллар, австралийский доллар
Все сделки закрыты по всем парам
Добрый день, можете показать настройки подвального, не могу подобрать, уже пол дня клацаю.евро доллар закрыл продажи по тейк профиту на 1,1912
вот держите, не забудьте переименовать как у меня в пункте indikator nameДобрый день, можете показать настройки подвального, не могу подобрать, уже пол дня клацаю.