vabank1974
Новичок форума
Спасибо, при установке в поле ИМЯ стоит Stable_nrp, если пишу StableFx - гистограмма полностью зеленая?вот держите, не забудьте переименовать как у меня в пункте indikator name
Последнее редактирование:
Спасибо, при установке в поле ИМЯ стоит Stable_nrp, если пишу StableFx - гистограмма полностью зеленая?вот держите, не забудьте переименовать как у меня в пункте indikator name
не понял,для чего переименовывать?не забудьте переименовать как у меня в пункте indikator name
ты не правильно выложил индюки...Нужно закинуть в папку ещё этот индикатор
нужно все индюки закинуть в папку, если только зеленая значит что то неправильно, посмотри во вкладке эксперт внизу где новости там должна писаться ошибкаСпасибо, при установке в поле ИМЯ стоит Stable_nrp, если пишу StableFx - гистограмма полностью зеленая?
Почему не правильно работает же) если индюка когда переименоввываешь он переключается с 1го на 2ой или наобарот со 2го на 1ый. А можно как ты сказал тоже работают оба по отдельности закидывать в папку StableFx и dzstableFx или кидать Stable_nrp и dzstableFx. А там ещё dzStableFx2 есть ладно разберусь потом ))ты не правильно выложил индюки...
я выложил индюков две пары,не просто так...
а ты выложил 3 индюка и соответственно будет рабочий только один(гистограма)
кидать на чарт только dz.....что бы была гистограмма
Работает,но зачем заморачиваться названия менять из за одного индюкаПочему не правильно работает же) если индюка когда переименоввываешь он переключается с 1го на 2ой или наобарот со 2го на 1ый.
Спасибо разобралсянужно все индюки закинуть в папку, если только зеленая значит что то неправильно, посмотри во вкладке эксперт внизу где новости там должна писаться ошибка
все продажи в том числе от 0,6660-70 закрыл по тейк профиту 0,6620по новозеландцу продажи тп 0,6620-17 возможна добавка выше 0,6660-70
не забывай что могут добить два уровня 141.01/41gbp/jpy продажи 140,80-141,00 тп 140,57-54
продажи закрыл на 140,70не забывай что могут добить два уровня 141.01/41
канадца купил как и хотел за 1.3074 если что дольюсь...usd/cad готовлюсь к покупкам 1,3030-1,3020
тебе тоже спасибо по eur/aud подсказал покупкиканадца купил как и хотел за 1.3074 если что дольюсь...
спасибо тебе подсказал мне вчера aud/jpy
+40п отработал)