Ну да, ну да. За другими то замечаешь, а за собой не видишь? Отлистни несколько страничек назад, если не помнишь и почитай все сообщения до сих пор, что ты писал. Этикетный моралист нашелся.
А с чего ты взял, что он бесполезный? Для тебя может и бесполезный, а для кого то может и полезный. Это форум, на котором никому писать не запрещено. А то уже часть форума себе присвоил. Хочешь быть в гордом одиночестве, заведи себе блог или сайт и строчи там сколько влезет.
Тоесть для тебя бросаться словами, что я сюда за халявой пришел - это нормально? Что я должен тебе еще и в замен что то дать - это нормально? Ты влез не зная сути, почему я так сказал, тоже нормально. Вы обстебали человека толпой - это по твоему тоже нормально? Вам набрасываться толпой и изливать негатив можно? Почему то, когда на томаса летели оскорбления, ты ни слова не сказал что это по хамски, и что бы прекратили оскорблять человека в твоей ветке. А наоборот сам помогал. А когда ответка прилетает, то это уже вдруг стало по хамски и оскорбления человека в твоей ветке? Хорошо придумал. По принципу а нас то за что?
И после этого ты мне будешь рассказывать про хамство с моей стороны? Ну так что бы не было домыслов мониторинг где?
На этом форуме внимательней смотри. У людей мониторинги по несколько лет без сливов. Ну и как обычно, барыга завел свою песню с начала. Он продает, а я должен ему что то доказывать.
Удачник, мониторинг покажи?
Опять ты начинаешь повторять за мной про манечку величия и другое. Я же уже говорил, придумай что нибудь от себя. Своими словами. Или не можешь?
Очередной интернет "специалист" будет мне рассказывать, что меня красит, а что нет.
И я должен сразу поверить нику из интернета, что он весь белый и пушистый, а я не там ищу.
И вам не хворать.