martinluter2014
Гуру форума
Я думал всё плохо у тебя там, оказывается выводы средств были)это не мониторинг ...
мониторинг вот так выглядит -http://www.myfxbook.com/members/IRIP/handtrade/5257628
Последнее редактирование модератором:
Я думал всё плохо у тебя там, оказывается выводы средств были)это не мониторинг ...
мониторинг вот так выглядит -http://www.myfxbook.com/members/IRIP/handtrade/5257628
Я думал всё плохо у тебя там, оказывается выводы средств были)
Я думал всё плохо у тебя там, оказывается выводы средств были)
и три клоуна пусть тоже покажут мониторинг
а то вдруг вы и не клоуны вовсе , а честные трейдеры
я же показал свой мониторинг
в чём проблема показать свой ?
ало , автор и остальные
где мониторинг ? может мы купим подписку
как можно продавать товар без мониторинга ?
меня даже с мониторингом заклевали
Разоблачение клоуна кто хочет посмеяться потом посочувствовать велком https://forexsystemsru.com/threads/prodaju-torgovye-signaly.89405/page-9#post-1595643называет тему - помогу ...
а потом пишет - плати
да я просто ангел по сравнению с ним
Разоблачение клоуна кто хочет посмеяться потом посочувствовать велком https://forexsystemsru.com/threads/prodaju-torgovye-signaly.89405/page-9#post-1595643
Гиена значит. Ну что же продолжим.Это как раз Вам нужно освежить память и почитать суть, я за рамки приличия не выхожу, а если выхожу то в крайних случаях когда без этого уже никак. 1ый не нападаю как гиена. Посмотри сначала что писали как писал Tomans и что я ему ответил. Он даже извинился за своё поведение. Вы это не видите, нет же вы видите только что хочется Вам видеть надо продолжения спора в этом Ваш интерес чтобы Вам скучно не было.
Бесполезный в том плане что нет нормального диалога смотришь с высока не уважая других. Вам завидно смотрю люди видят прибыльные сигналы, поэтому смотрят ветку интересуются. А такие как Вы безсовестные мешают.
Такие вопросы решаются 1-2 сообщениями. А не мочатся толпой. А если вы не умеете, то хотябы какую нибудь книжку типа "основы маркетинга" почитайте, хотябы для общего представления.но в остальном по поводу Tomans я уже ответил в предыдущем посте, Tomans сам не прав общаясь будто ему все должны не замечая аргументов.
Томанс процитировал ваш ответ ему на почту, где все расписано и вы тут же утверждаете, что вы ничего не продаете? Однако.Почему я должен говорить по много раз одно и тоже не понимаю, я сигналы не продаю сколько можно говорить, пишу свои сигналы здесь, у меня нет мониторинга всё в реальном времени онлайн публикую. Кому интересно тот посмотрит.
Ну да, сама вежливость.Вот вы как всегда из подтишка выскочите и начинаете гавкать как маленькая собачёнка) Никто меня не разделывал фантазёр усмерите свои фантазии, а то кажется что с вами не всё впорядке, хотя уже писали что вы странный человек.
Все должны верить картинкам? В том же паинте вам и не такое могут нарисовать. Мониторинг посмотреть можно?вот отчёт за месяц
Он не понимает, что с буком. Алле гараж, свое эквити посмотри. У тебя открытые сделки висят в просадке уже хрен знает от куда. И прикинется же, что не понимает. Все ты понимаешь, даже историю ордеров и открытые ордера закрыл.в майфх это никак не отразилось ))
они по прежнему показывают "коляна" в отчёте... а то, что колян уже перекрыт - всё ерунда )
Всё нормально у него там, просто эквити отдельно показывается от общей суммы +22%(748$) посмотрите депозит 3875$Он не понимает, что с буком. Алле гараж, свое эквити посмотри. У тебя открытые сделки висят в просадке уже хрен знает от куда. И прикинется же, что не понимает. Все ты понимаешь, даже историю ордеров и открытые ордера закрыл.
Нет, это не заезженная пластинка. За своими словами надо следить. А коли ляпнули чтото не в попад, то имейте мужество ответить за свои слова.Veles-tm сколько можно уже объеснять я считал Вас проницательным, наверное я ошибся. Больше не хочу продолжать с Вами общение одно и тоже как заезженная пластинка
Я уже на все вопосы ответил сегодня и до этого почитайте, по 3му кругу писать не буду.Нет, это не заезженная пластинка. За своими словами надо следить. А коли ляпнули чтото не в попад, то имейте мужество ответить за свои слова.
Кроме депозита там еще есть снятие, баланс и эквити. А дальше простая математика. Подсчитать не трудно.Всё нормально у него там, просто эквити отдельно показывается от общей суммы +22%(748$) посмотрите депозит 3875$
Вот именно, там всё расписано же.Кроме депозита там еще есть снятие, баланс и эквити. А дальше простая математика. Подсчитать не трудно.
После ваших ответов возникает еще больше вопросов.Я уже на все вопосы ответил сегодня и до этого почитайте, по 3му кругу писать не буду.
Хорошо, спрошу по другому. Вы знаете, что такое эквити? Хотя бы в переводе.Вот именно, там всё расписано же.
Конечно знаю, это средства с открытыми сделками.Хорошо, спрошу по другому. Вы знаете, что такое эквити? Хотя бы в переводе.
https://fortrader.org/birzhevoj-slovar/trading-in-forex-terminals/ekviti-equity-v-foreks.html
Нет, это не заезженная пластинка. За своими словами надо следить. А коли ляпнули чтото не в попад, то имейте мужество ответить за свои слова.
Я уже на все вопосы ответил сегодня и до этого почитайте, по 3му кругу писать не буду.
Все ты понимаешь, даже историю ордеров и открытые ордера закрыл.
Не, тампон. Я разговариваю с каждым человеком так, как они говорят со мной. Если со мной культурно, то я так же отвечаю. А если человек - тампон, то и я с ним так же говорю.За своими словами следи.
Нечего на зеркало пинять, коли харя крива.
Тампон, я понял уровень твоего умственного развития. Поэтому для тебя повторю в пятый раз. Я ничего никому не продаю и не предлагаю, что бы доказывать свою торговлю. Не знаю, поймешь ли ты с пятого раза. Но думаю ты на следующей странице уже забудешь о чем писал и опять задаш этот вопрос. Поэтому в дальнейшем я просто буду цитировать для тебя это сообщение.Ты еще ни одного результата своей форекс.деятельности выложить не смог
Тампон, ты меня совсем разочаровал своим маленьким мозжечком. Он у тебя оказывается еще меньше чем кажется. Здесь все такие же анонимы и ты в том числе.ты чего перед этим анонимным бестолковым г@вном оправдываешься?
Дурашка. За твоим моником даже следить стыдно, а не то что твою систему определять. Сидит по самые уши в эквити и еще щеки надувает. Додоливался по самое немогу. Так кто из нас бестолковое г@вно?Ордера закрывают, чтобы нельзя было определить систему торговли, хотя для тебя это тёмный, дремучий... серый... чёрный... непролазный лес...
Ну вот видите. Значит если эквити 22%, то какая у нас уже просадочка нарисовалась?Конечно знаю, это средства с открытыми сделками.