transcendreamer
Местный знаток
спасибо
если есть идеи как что улучшить то welcome
мои торговые идеи к сожалению слабо алгоритмизируемы
Сделай просто три кнопки: "Закинуть лавеху", "Накосить баблища" и "Вывести лям".спасибо
Обновление индикатора
в новой версии:
■ опция Draw_Delta дает возможность видеть и анализировать разницы портфеля и его мувинга (своего рода MACD по портфелю, можно использовать как сигнал-осциллятор)
■ опция Draw_Histogram для отображения графика в виде гистограммы (в этом случае легче видеть точные значения портфеля на графике)
■ исправлена ошибка при расчете портфеля при выгрузке в CSV
традиционно выход новой еще более граальной версии сопровождается нескромным визуальным оформлением
Посмотреть вложение 220764 Посмотреть вложение 220765 Посмотреть вложение 220767 Посмотреть вложение 220768 Посмотреть вложение 220769
сегодня обновление не только у транса. в трейдинг вью появилися визуализатор стратегии. теперь на любой синтетик можно накинуть одну из пары десяток стратегий,покрутить параметры и посмотреть выхлоп. особо одаренные могут создать стратегию самостоятельно либо допилить предлагаемые
классическая стратегия по RSI применительно к синтетику
в стратегиях поддерживаются повторные входы по сигналам
пофиг как он считает издержки)) можно просто покрутить настройки стратегии, ТФ и прочее и посмотреть-а какой же выхлоп в итоге,есть ли там вообще рыба в этой стратегии,подобрать более-менее профитные настройки и уже их обкатывать. а не тыкать наугад-так,вроде эти на первый взгляд неплохо смотрятся,а эти не очень. теперь на руках будут результаты каждого взгляда. считаю,очень удобно это
ХЕХЕХЕ
график внутридневных спредов только по подписке
если тут есть упоротые математики и иже с ними,что вряд ли)),то можно в такой макулатуре покопаться
если немного отойти от теоретических изысканий всяких математиков и эконометристов, то есть отличная навозная куча для поиска возможных идей уже применительно к практической области.
называется гугл патент
_https://www.google.ru/?tbm=pts&gws_rd=ssl
варианты для поиска ограничены только знанием языка и фантазией.
моя фантазия подсказывает для поиска, как вариант
ну и т.д. есть патенты от голдман сакс, жп морган и прочих.
так что убираем все наши поделки,все давно уже принадлежит большим дядям с деньгами
з.ы. хотя бы так
иногда ,чтобы добраться до сладкого, приходится перелопатить огромную кучу навозаотличная навозная куча для поиска возможных идей уже применительно к практической области.
дык, было бы наивно предполагать,что там будет лежать патент с полными выкладками,сурскодами и огромной надписью - грОаль)) кому-то может хватить одного абзаца или просто случайно обороненной фразы,чтобы подтолкнуть в нужную сторону. именно потому я и написал
иногда ,чтобы добраться до сладкого, приходится перелопатить огромную кучу навоза
скоро будет обновление еще одного индикатора )))
это калькулятор просадки и профита
он не имеет отношения к портфелям
а ты нашел там что-то годное? можешь дать хоть пару ссылок на интересные патенты?дык, было бы наивно предполагать,что там будет лежать патент с полными выкладками,сурскодами и огромной надписью - грОаль)) кому-то может хватить одного абзаца или просто случайно обороненной фразы,чтобы подтолкнуть в нужную сторону. именно потому я и написал
иногда ,чтобы добраться до сладкого, приходится перелопатить огромную кучу навоза