Джокер публикует отдельные прибыльные исходы. Т.е. между ними может быть куча убытков о которых он по джентльменски (а как же иначе?) умалчивает.
это да, полных стейтов нет
Джокер публикует отдельные прибыльные исходы. Т.е. между ними может быть куча убытков о которых он по джентльменски (а как же иначе?) умалчивает.
это да, полных стейтов нет
Ну так это же очевидно. Доверяйте себе.
Не ведитесь на дураков. Что забыли пословицу?
"С кем поведешься того и наберешься."
Хотите набраться дурости и шизофрении? Читайте НеКолю и приспешников.
Хотите узнать как все на самом деле? Смотрите 30 лекций Кирилла Ильинского выложенных несколько страниц назад.
шизофрения нужна, она раздвигает границы возможного
тоже может расширить границы сознания
писать конечноГолосуем. Писать? Нет?
только при условии что в данный момент сознание имеет хоть какую-то размерностьможет расширить границы сознания
без шизофрении обойтись не получитсяс намеком на шизофрению или на действительно полезный материал!
уф-ф... дочитал
появление в теме НиКоллы означает что?
1. пасет кого-то, кто уже близок, чтобы предостеречь
2. ищет темы новых Граалей, ибо старые уже не работают
мнения?
ЗЫ перечитываю хренфикса
в целом хороший полезный опус
классические спреды и трендовые модели в чистом виде практически бесперспективны
классические спреды и трендовые модели в чистом виде практически бесперспективны
Стоит копать (с моей точки зрения), так как Джокер все-таки показал стейт с тестом своего робота. Вряд ли он специально удалял отрицательные сделки.
Ага, свидетели Джокера не могут поверить в такое. Религия не позволяет.
Мне даже знакомый специалист (в опытом работы 20 лет в хэджфондах) в первую очередь задал вопрос: а где отрицательные входы (имеется ввиду корзинки)?
Сейчас уже видно, что такие случаи бывали, и Джокер теперь входит несколькими синтетиками. В итоге совокупность позиций 7-ми мажоров вылазит в (+) всегда.
Вот это я не могу вообще понять. Ведь любая пара может выстрелить не в ту сторону и конкретно не туда. Это никто не может гарантировать, тем более когда по некоторым позициям до 70% объема сидит в одной паре. С другой стороны франк на 30% не очень часто двигается - можно и слить пару раз за 5 лет при доходности 30-40%%.
Вообщем все возможно в жизни, может и нет там ничего такого интересного (как уже выяснилось с игрой Пенни).
С другой стороны люди же как-то торгуют +10-15%% годовых практически без плеча. С плечом 500 на их алгоритмах больше % сделать при меньших объемах видимо легко.
Вот это и есть эдж портфеля. Собирать карри. И трейдить хеджем.
И постоянной годовой доходностью 8-12% годовых за последние 10 лет.
не только кэрри трейд
есть же например фундаментальные оценки переоцененности и недооцененности активов в портфеле
все банки делают это, инфа 100%. приблизительно с такой же небольшой доходностью
Эта картинка (из теории Хаоса) и отображает всю суть фундаментальной аналитики.
нет, это ближе к астрологии с применением численной оптимизации