вот к примеру график двух активов (aud и nzd)
выраженные через третий (jpy)
анализируй - не хочу
тут и тренды и дивергенции-конвергенции
на любой взыскательный вкус
Подскажи где можно скачать этого чудесного индикатора, заранее благодарю
вот к примеру график двух активов (aud и nzd)
выраженные через третий (jpy)
анализируй - не хочу
тут и тренды и дивергенции-конвергенции
на любой взыскательный вкус
Не согласен с вами в той мысли что лошади - это спреды (синтетики). Он чётко написал - пары! А парами в контексте этой мысли могут быть только валюты.... или .... кажется мысль пришла новая...надо подумать.
Подскажи где можно скачать этого чудесного индикатора, заранее благодарю
это не спреды...
но это и не пары
что же это за лошадки такие ? ))
хочу уточнить, пока курим систему Джокера.
)) "баблокопыта" - думаю что это пипсодоллары
и такое чувство что читаю описание видоизменённой системы "Т101", т.е.корзина либо пар либо спредов. Особенно заинтересовали термины "суперпозиция" и "точка старта", интересное кино получается если процесс в цикле:Joker:
Торговля спредами - это торговля не ценами, уровнями и прочим. Это торговля скоростью изменения бабла на рынке относительно друг-друга.
Представь себе две лошади, где у тебя есть возможность поставить и на одну и на другую равные ставки. Учитывая свойство форекса, одна из этих лошадей полюбому окажется турбированной в своем направлении и окажется впереди. Разница в баблокопытах - это и есть твоя прибыль.
Читаю вот это:
и такое чувство что читаю описание видоизменённой системы "Т101", т.е.корзина либо пар либо спредов. Особенно заинтересовали термины "суперпозиция" и "точка старта", интересное кино получается если процесс в цикле:
суперпозиция
старт
финиш
суперпозиция
старт
финиш
и т.д.
у финиша чёткое описание, осталось вычислить "ху ис" суперпозиция и точка старта))) Кмк всё остальное вторично
Ну по Джокеру же финиш это дивер, что в общем то логично)))Если не сложно опишите финиш так как это вы понимаете? А суперпозиция - это вообще семечки! С ней всё ясно. :]]]
Ну по Джокеру же финиш это дивер, что в общем то логично)))
Рома, с одной стороны всегда цена, а вот с другой то что тебе удобно, например любой индюк или трендовая линия к примеру)))не понял. Дивер между чем и чем ?
и почему именно в эту сторону???
В сторону пробоя канала