acronis7
Новичок форума
_https://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_Паррондонее - в условиях паррондо было что и 75% игра - минусовая
40 раз выиграем по 10 пунктов и 10 раз проиграем по 40 пунктов. вероятность все равно 50/50. изменение стоплосса и тейкпрофита не изменяет вероятность.нее - в условиях паррондо было что и 75% игра - минусовая - по аналогии с форой - это 10тп40сл
одними стоплоссами тут не обойдешься. тут нужна одна система с вероятность выиграть 50%, другая с вероятностью 75%, и третья с вероятностью 10%.
ясно же что вся прибыль в этом "парадоксе" идет от игры Б2.
мы же не пытаемся разгадать парадокс, нас просто интересует вопрос можно ли это использовать для заработка на случайном графике форекс. так вот - нельзя. потому что нужна система с 75 % прибыльных сделок.
-------------------------------------------------------------
я бы не сказал что сама игра Б убыточна. правда я не отнимал положительное, достаточно малое ε.
Посмотреть вложение игра б.rar
"целый" паррондо):
Посмотреть вложение паррондо.rar
--------------------------------------------------------------
если же рассматривать саму причину парадокса и пример с ступеньками, то тут будет такое...
рассмотрим просто игру б.
мы играем по игре Б2, с вероятностью 75%, и поднимаемся по ступенькам. рано или поздно попадаем на ступеньку под номером 3, и тогда включается игра б1 (с вероятностью 10%), мы отступаем назад. и так мы будем топтаться взад вперед. но игра Б1 тоже в 10% случаев сработает, поэтому мы все таки преодолеем эту ступеньку.
включение иногда игры а, позволяет быстрее преодолеть эту третью ступеньку. тут как с подбрасыванием монетки - либо переступил либо нет.
что-то я не верю в заработок на случайном временном ряду. сколько уже вариантов перепробовано... и все равно после рассчетов выходит "прибыль равна убытку". то же, что в игре в орлянку.скольжение же нужно в том случае если ты выбрал Несколькр вариантов самых прибыльных из 8 серий ставок - т.е. 011 110 да и 100 вот тогда скольжение приобретает смысл
...
Последнее редактирование модератором: