dmitriypetrov
Элитный участник
Сборка личная , пока полет нормальный , дальше будет видноДовольно неплохой результат! А чья сборка? Личная? XE Pauk - хороший сов. Спасибо за портфель, будем посмотреть)
Сборка личная , пока полет нормальный , дальше будет видноДовольно неплохой результат! А чья сборка? Личная? XE Pauk - хороший сов. Спасибо за портфель, будем посмотреть)
Среди этих экспертов есть трендовые?Сборка личная , пока полет нормальный , дальше будет видно
А что за трендовые советники? Просто есть такой бот Сетка традер - он хорошо косит на фунте по 15-20% в мес., но 1-2раза в год сливает на безоткатах. Я думаю, если к нему в пару пустить трендовика, чтобы он хеджировал просадки на этих безоткатах, то можно будет повысить риски и находиться в состоянии влюбленности глядя на рост депо.несколько мартинов на одном счете - это очень опасно)) Я лично сейчас собираю портфель советников из трендовых советников. Они если и начнут сливать, то постепенно и все сразу вряд ли, хочу добиться сглаженного роста баланса.
Отдельное Спасибо ! Респект и уважуха.Сборка личная , пока полет нормальный , дальше будет видно
Кроме ForexGridTraderEA mod и Forex Setka остальные трендовыеСреди этих экспертов есть трендовые?
А грид и сетка, разве не один и тот же сов?Кроме ForexGridTraderEA mod и Forex Setka остальные трендовые
Это разные советники , полное название такое ForexGridTraderEA mod_GBPUSD_m1(для одной пары) и Forex Setka Trader ABB 1.17_edu это для пар EURUSD, USDCHF, AUDUSD, USDCAD, NZDUSDА грид и сетка, разве не один и тот же сов?
Да, это другой сетка трайдер(какой-то генно-модифицированный). Вы бы какую-нибудь рефссылку кинули в архив на всякий случай.Это разные советники , полное название такое ForexGridTraderEA mod_GBPUSD_m1(для одной пары) и Forex Setka Trader ABB 1.17_edu это для пар EURUSD, USDCHF, AUDUSD, USDCAD, NZDUSD
(а так же любые другие) сайт _http://abbforexexperts.ru/
Forex Setka Trader поставил сегодня на свой страх и риск ):
а нас нормальными еще не кто не называл ): ссылки кину попозжа , еще одну сову доделаю потом все будетДа, это другой сетка трайдер(какой-то генно-модифицированный). Вы бы какую-нибудь рефссылку кинули в архив на всякий случай.
значит на быструю руку когда чистил рука дергнула и удалил , ввзвыняйте вот он .Даже уже и не помню к какой он совеВ сборках не хватает индикатора Н-Eimpulse
Даже уже и не помню к какой он сове
А грид и сетка, разве не один и тот же сов?
Уже просадка приличная надеюсь выдержит .Сеточник сильно агресивный , надо его пока отложитьА не слишком агрессивно? сейчас флет на рынке и разворот на верх, будет ап тренд хороший пунктов 500 покажет, портфель сможет выдержать?