Предлагаю такую манеру общения не применять в данной дискуссии.
При чем тут манера общения? Я своими словами пояснил, что проще я не смогу привести примера, что он был понятен любому, у меня не было цели задеть чью то личность.
Вы, фактически, скопировали мой пост.
Это неправда. В вашем посте вы говорите про разные лоты при разных плечах, а я писал в примере только про плечи. Лот у меня одинаков.
Это любой может прочесть.
Это именно то, о чем я писал. Вы мой пост вообще читали? Там я черным по белому написал, что единственный адекватный аргумент сторонников большого плеча это то, что бóльшую просадку можно выдержать (как раз именно то, о чем вы и пишете, после того, как я уже об этом написал). И далее я написал о сомнительности этого плюса. Если трейдер собирается пересиживать такую просадку, то это нехороший сигнальчик.
Вы написали о том что при повышенном плече быстрее сливается депозит, вот суть вашего поста который я увидел. Я вам привел пример где показано что при одинаковом входном лоте при большем плече запас хода одного и того же депозита больше, чем при малом плече. Говоря проще с маленьким плечом мне придется учитывать и то что запас отрицательного хода тоже меньше.
А зачем она вам меньше (если не говорить о возможности более глубокой пересидки)?
Как зачем? Меньше средств требуется для маржи делая то же самое, которые я могу просто не вносить. Только не делайте вид, что вы этого не понимаете. Если в моём примере для 10 плеча маржа 120$ для 1000 1,2$ то я просто не вношу эти деньги, практически 119, а делать могу то же самое, при одном и том же лоте, при том же уровне риска на сделку.
Можете озвучить свой пример на конкретных цифрах (можно абстрактных)? Каким лотом вы открываетесь при каком депо (цифры можно символичные, главное понять соотношение открытой позиции к депо)?
Так я привел его выше в постах и в этом. Я не понимаю какие ещё нужны цифры.
Выдерживать просадку более, чем в 80% это риск менеджмент? Это здорово.
Возвращаясь к своему вопросу, чем плечо 1:1000 лучше 1:10, хочу уточнить. Кроме того, что с большим плечом можно пересидеть более глубокую просадку, еще есть плюсы?
А, ну все-таки вы признаете, что большее плечо дольше продержится при одинаковом лоте да наступления стоп-аута, собственно ничего иного я и не утверждал.
Тогда о чем этот бессмысленный разговор?
Речь не о просадке шла, а скоростях слива. Разные вещи.
А слово пересидеть, к вашему сведению, является любимым у всех шеф-дилеров кухонь. Они очень любят трейдеров, которые пересиживают, потому что кухням очень нравится такой риск менеджмент.
:laugh:
Мне все равно какое слово любимое у этих шеф-диллеров. Пусть я недоумок в ваших глазах и остальных, но я предпочту работу с 1000 плечом работе с 10. И я не пересиживаю, просто на депо мне нужно будет меньше средств ровно в 100 раз, торгуя по одной и той же системе.
Разговор ни о чём. Мне жаль тратить на него время.
П.С. А вам кстати подали неплохую маркетинговую идею: фиксированный спред равный 0 при плече 1:1, вам ведь нечего опасаться все сделки выводятся, а депозиты потребуются существенно увеличенные.
И да, этого действительно ещё никто не видел.