Читаю, но я имел в виду ваш первый пример.Ну я же говорю, что вы меня похоже не читаете.
Для наглядности рассмотрим три варианта:
1. При депозите в 10к долларов с плечом 1:100 можно открыть позицию 10 лотов, и стоимость пункта будет 100 долларов.
Таким образом для полного слива нужно, чтобы цена пошла не в ту сторону на 100 пунктов.
2. При плече 1:1000 на том же депозите можно открыть 100 лотов и для полного слива будет достаточно 10 пунктов.
3. При плече 1:5000 спреда в 2 пункта на открытии будет достаточно для полного слива, цене даже ходить никуда не надо.
Я вас тоже прочитал. Да я полностью привел ваш второй пример, но оспаривал я первый, а не второй.Вот именно. Я это у вас прочитал, а вы у меня нет. Привожу цитату:
Да копия моих, но речь про ваш первый пример, а не второй.У меня там даже цифры написаны копия ваших, только с увеличенным коэффициентом.
Затем что ничего иного я не утверждал.Зачем мне признавать то, что я сам и написал.
Вот именно с чего вы решили, что я собираюсь пересиживать просадку, а к примеру просто не вносить деньги которые освобождаются большим плечом?Просто далее я поставил этот аргумент под сомнение и привел цифры (которые точь-в-точь и вы потом привели) и написал, что этот аргумент ничего не стоит, т.к. он говорит лишь о том, что трейдер собирается пересиживать просадку. И тут вы мне заявляете, что речь идет не о просадке, а о скорости слива. Причем, я вообще о скорости слива не говорил.
Это две больших разницы.
Я прекрасно понимаю зачем мне плечо и пояснил для чего оно мне, чтобы не вносить средств на депозит которые требует меньшее плечо.Вы не недоумок, вы просто заблуждаетесь слегка. Вы не до конца понимаете зачем вам большое плечо. Вы, как и большинство, просто хотите, чтобы оно было, а зачем не совсем понятно.
Но вы похоже меня не читаете, а твердите все про какую то просадку.
Имел в виду спред, свопы и так ясно что клиент заплатит.Я за любую хорошую маркетинговую идею, если она не принесет мне дополнительные риски. Напрашивается первый вопрос: я буду платить поставщикам спред, а клиенты мне нет. За чей счет банкет?
Думаю, вы говорите не про спред, а про своп, но суть не меняется. Я буду оплачивать своп. За чей счет банкет?
А насчет спреда, ну я не знаю как оно у вас там, вы же сами пишите что спред практически равен нулю, ну может комисию поднять немножко. Я не знаю, это же ваш ДЦ. Раз столько поклонников малого плеча, чего бы и не заработать на этом, просто подумать как это все реализовать.
Хотя это уже пиар компания, нет так нет. Мне все равно.
Не собираюсь переходить на пониженные плечи.