iceberg
€ $ £ ¥ ₳
У них только накидки предусмотрены Я хотел купить, но сейчас, что-то желание отпало. Жадные.купить что-ли... что там по поводу скидки говорили?)))
У них только накидки предусмотрены Я хотел купить, но сейчас, что-то желание отпало. Жадные.купить что-ли... что там по поводу скидки говорили?)))
Это всегда пожалуйста, на толковые вопросы - толковые ответы.Ну не обижайтесь, только. Мы не являемся врагами разработчиков и цели ругаться совершенно нет. Скорее интересуемся деталями.
Говорили, только условия с тех пор изменились, точнее не условия, а ценакупить что-ли... что там по поводу скидки говорили?)))
Ну так сразу и жадные, не жадные, а домовитые , просто ограничиваем количество копий, дабы обезопасить самих же покупателей, ведь как известно слишком сильное распространение системы рано или поздно приводит к потере ей работоспособности.У них только накидки предусмотрены Я хотел купить, но сейчас, что-то желание отпало. Жадные.
Да и у меня мнение поменялось... глядя на мониторинги возникло стойкое убеждение, что это пересиживатель (слишком много прибыльных сделок и сильное расхождение линии эквити с линией баланса) со всеми вытекающими от сюда последствиями. Если я не прав, поправте меня.Говорили, только условия с тех пор изменились, точнее не условия, а цена
С советниками нечего делать не надо, а вот Берданку я бы лично пристрелил чтоб больше на рынке шухер не наводил понапрасну когда все нормальные люди спят. Все советники залетели сегодня каждый в меру своих возможностей! У кого ума хватило, те их выключили заранее или в процессе событий, а кто не успел... убытки были просто рекордные по своей величине и числу. Ночные скальперы вообще сливали депозиты открывая ордера один за одним, сеточники тоже... жесть была непописуемая! Знакомый рассказал что сегодня паммы в альпари пачками сливались....Что сегодня случилось со скальпером ? так все было хорошо до этого дня . И за сегодня 5 стоп-лоссов это что-то невероятное ! Каковы шансы , что теперь советник не сольет депозит ? объясните пожалуйста , вы собираетесь что-нибудь менять в советнике ?
Очень легко! С чем и поздравляю)Значит, мы еще "легко" отделались, потеря 20 % депозита.
Очень легко! С чем и поздравляю)
Если правильно использовать риски и не завышать, то потерять слишком много не должен ни один нормальный советник, сливают быстро на таких событиях только сеточники, мартины и усреднители. А вообще 320.0 пунктов безотката за 2 часа - это круто...Значит, мы еще "легко" отделались, потеря 20 % депозита.
Вопрос на засыпку, а какова вероятность что такая ситуация повторится?? Я что-то не припомню чтоб такое было когда либо в ближайшие лет пять. А это значит что ситуация крайне нетипичная! И стоит ли под нее советник прогибать? Не боитесь что только хуже получится?Мы нашли решение такой ситуации как вчера, и она уже проходит финальное тестирование с дополнительным фильтром. Скоро все пользователи получат обновление.
Значит все-таки есть пересиживаение!Да нормальный бот. Время просто такое. Я купил и вернул. Обид нет ни каких. Так получилось, рынок есть рынок.
Вернул только по одной причине, у меня такие уже есть. Ни чего плохого о боте не скажу. Есть косяк с пересиживанием