Про брокеров. На вашем сайте кроме альпари представлены очень мелкии ДЦ. Понятно, что они завлекают клиентов хорошими условиями итд. Но их способность не жульничать и вовремя выводить средства вызывает большие сомнения. Учитывая, что про них много отрицательных отзывов... Вот я и спрашиваю. Если знаете подскажите какое Дц лучше, кроме альпари? Которое выплаты производит исправно и спред не повышает?
1. Если не секрет, где Вы брали статистику, чтобы сделать вывод, что кроме альпари представлены очень мелкие ДЦ?
2. Поделитесь, пожалуйста, конкретными фактами, чтобы эти ДЦ не выводили средства? Про альпари тоже немало отрицательных отзывов, например, по скорости исполнения.
3. Спреды лучше чем в альпари в Инсте. Там есть нулевые спреды. Вроде-бы крупный ДЦ, как они сами себя позиционируют. Для тех, кто в теме, поясню, что это шутка. С Инстой я никогда не буду связываться.
А в целом Вы выдаете желаемое за действительное. По моему мнению как раз эти ДЦ по сравнению с другими более-менее достойные. Можно сюда еще GKFX добавить, но у них спреды чуть-чуть побольше, видимо поэтому на них и не установили советник. Если хотите, чтобы не повышались спреды, работайте с брокерами, у которых они фиксированные, но они, как правило, больше, чем плавающие, что имеет решающее значение для скальпера.