Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не могу понять некоторые вопросы. А именно:
Целевой лот 0.4, стоим в бай. Цена идёт в селл. Шаг 10 пунктов. Открыты АЛ1 - АЛ5. Соответственно выставлен БУ +1 пункт на АЛ1 - АЛ4. Что делать если:
а) цена пошла в бай и АЛ1 - АЛ4 закроются в БУ. А на АЛ5 БУ не выставлено, т.к. не было открыто АЛ6. Что делать с АЛ5 и когда?
б) как поступать с "болтанкой" цены? импровизировать, закрывать\открывать АЛоки?
Здравствуйте)
Если бы рынок шел в Сторону "против вас" - Одной прямой линией, я уверяю вас - вы бы стали миллионером за неделю)
Однако, рынок как и в вашу сторону, так и ПРотив вас идет "как пьяный" - туда сюда..его качает и болтает)
Поэтому мы и открыли тему Практику Атташу Локирования - чтобы на Практике - показать вам, КАК избежать "обморока" при такой болтанке, в которую очень вероятно можно попасть.
Мы покажем вам, как работать с АЛ Локами..и ПО СЕТКЕ, и Главное - по СИГНАЛАМ!!!
если работать только по сетке. то я лично предпочла бы словить Лося и не мучаться, такие бывают болтанки)
А вот работать с АЛами по Сигналам, это намного спокойнее Понятнее и продуктивнее.
"Что делать если:
а) цена пошла в бай и АЛ1 - АЛ4 закроются в БУ. А на АЛ5 БУ не выставлено, т.к. не было открыто АЛ6. Что делать с АЛ5 и когда?"
Простите, я НЕ поняла пример)
Закрываем Алы начиная с Последнего, то есть Сначала закрывается Ал5, потом Ал4 и тд)
а вы написали, АЛ1 -АЛ4 закроются в бу...
а на АЛ5 бу НЕ выставлено...так АЛ4 не может закрыться Прежде, чем закроется АЛ5.
Импровизировать категорически НЕТ
любая импровизация приводит к СЛИВУ Депозита - гарантирую
у вас должно быть ПОсобие..что конкретно вы делаете в той или иной ситуации.
Мы здесь постараемся охватить все самые частовстреющиеся и самые противные ситуации на рынке и показать, как из них вы сможете выйти не просто в БУ , а еще и с прибылью.
Просто торги начинаем в Понедельник, как и написал Дима.
Он трейдер испытатель у нас))
немного терпения - понедельник не за горами)