у вас в расчетах нет начального лока, т.е. я имею ввиду "замок", пунктов 20-30 ... как и в расчетах у Насти
Я вас не понял. Подробнее пожалуйста
у вас в расчетах нет начального лока, т.е. я имею ввиду "замок", пунктов 20-30 ... как и в расчетах у Насти
есть замок исходя из идеальных условийу вас в расчетах нет начального лока, т.е. я имею ввиду "замок", пунктов 20-30 ... как и в расчетах у Насти
Настя пишет - открыт ордер бай ... потом цена пошла вниз, и ставим лок через 10п., т.е. замка еще нет... а просто на эмоциях,так? ... а цена откатила 10-15 или 20п. и снова вверх, а мы уже в локе, хотя четвертинкой... ни за что ни про что (потери =10п.) минусовый ордер, еще не потери, а цена ушла на 100п., теперь уже потери! т.е. любой трейдер закроет все ордера..... как то так...Я вас не понял. Подробнее пожалуйста
если речь о трилоке, то может со стопом было бы и комфортнее, а кому-то комфортнее с локом.. тут дело предпочтенийНастя пишет - открыт ордер бай ... потом цена пошла вниз, и ставим лок через 10п., т.е. замка еще нет... а просто на эмоциях,так? ... а цена откатила 10-15 или 20п. и снова вверх, а мы уже в локе, хотя четвертинкой... ни за что ни про что (потери =10п.) минусовый ордер, еще не потери, а цена ушла на 100п., теперь уже потери! т.е. любой трейдер закроет все ордера..... как то так...
если закрываться, т.е. переворачиваться и брать потери 20-30п., потом при устойчивом тренде эти 20-30п. легко отрабатываются ... и на душе легко! ... в форексе потери неизбежны, главное, чтобы стратегия тс давала общий плюс ... Вильямс, говорил - при хорошем, устойчивом тренде увеличивать рабочий лот в 3-5 раз
если бы я вчера перевернулся бы при срабатывании первого ордера sell, то вышел бы в "НОЛЬ" или закрыл бы с минусом 2-3п. - и не было бы напряга с локированием, да ещё болтанка
по настиной методе трейдер теряет 10п. ... разница есть?
ещё добавлю: вначале я писал про потери 10п., потом через 100п. это будет 110п., хотя и четвертинкой
я вас понимаю, я рассматривал худший вариант, т.е. один трейдер успеет закрыть АЛ, или сможет закрыть в силу своего опыта, а другой не сможет, а м.б. ситуация на рынке будет неопределенная...если речь о трилоке, то может со стопом было бы и комфортнее, а кому-то комфортнее с локом.. тут дело предпочтений
если речь о 9локе, то локирующий ордер закрывается раньше, чем основной идет в плюс, и нет минуса 110 пт
почитал тему "ВПР ...", настины посты, и понял её идею по поводу работы с локом... в общем, встаем в "замок" по своей тс, 10-20п., кто как знает свою тс, и продолжаем работать по тренду, опять же исходя из понимая трендером направления трендану что ж.. план в +10% сделан.. не знаю причем тут Атташе локирование пока.. но факт
почитал тему "ВПР ...", настины посты, и понял её идею по поводу работы с локом... в общем, встаем в "замок" по своей тс, 10-20п., кто как знает свою тс, и продолжаем работать по тренду, опять же исходя из понимая трендером направления тренда