а по поводу усреднений.. против них есть "обратное атташе локирование".. ну да ладно, пока не о том речьда я пока в доосмыслении .. поэтому просто .. клацаю по сделкам временно
да я пока в доосмыслении .. поэтому просто .. клацаю по сделкам временно
а по поводу усреднений.. против них есть "обратное атташе локирование".. ну да ладно, пока не о том речь
Сделки за сегодня - это просто маленькая демонстрация.
Да, можно входить в рынок максимально точно
Да, можно брать столько сколько хочется
но для этого нужно верить что ли, что это возможно. Пока вы думаете, что это нереально, это и будет нереально
открыт ордер покупки 1,2764 ... поставил в +4п.решил поучаствовать в тестировании АЛ
Admiral-Demo
1592763
pio8rbp
плечо 1/50 депо=100$
Нука нука расскажи про обратное атташе локирование ? Вообще всё рассказывай чему тебя Настя научилаа по поводу усреднений.. против них есть "обратное атташе локирование".. ну да ладно, пока не о том речь
а то не учел, что йена уровень чаще пробивает перед тем как отскочить.. ладно хоть не на реале опыт провелMaksimaljno tocno - ne to slovo !!!!
Обратное атташе локирование - когда сделки усреднялись.. но бесполезно. Ставится полноценный лок, и работать по тактике трилока.Нука нука расскажи про обратное атташе локирование ? Вообще всё рассказывай чему тебя Настя научила
мдя. вижу, что вопреки условиям, тут все пишут, что хотят, а Настя даже и не появляется.... Между тем, ВПР в двух вариантах, медленный и быстрый, очень хорошая вещь... Если к нему грамотно подойти, можно просто косить бабло на пипсовке и не заморачиваться....
цена упадет как минимум до выхода в безубытокMaksimaljno tocno - ne to slovo !!!!
цена упадет как минимум до выхода в безубыток
другой вопрос, что демо - на радостях и зашел по полной на 500-ом плече
Ничего удивительного, т. к. был нарушен ММ - основной закон в торговле.Сейчас толко добрался до компа И што это было ЗАчем этот показателный слив И где находится наш генерал то ест Настя
потому что пока нечего показывать.. Насте спасибо, дала инфу, но как любую - надо дотачивать под себяСейчас толко добрался до компа И што это было ЗАчем этот показателный слив И где находится наш генерал то ест Настя
на самом деле я для себя решил, что пока четко не формализую, в АЛы видимо не полезу, хотя сама идея мне по-прежнему нравится
нет счета, нет проблем.. как-то так..А причем тут АЛы, как раз с локом ваш депо еше был бы жив. А вы вчера поставили все на кон, наверно надеясь на дивер Н4, но на М5 были сплошные ОБРАТНЫЕ диверы(дивер по тренду).
нет счета, нет проблем.. как-то так..