AlexeyVik
Программист mql4 mql5
А почему ты решил, что Настя пользуется мозиллой?Настя, а вы не пробовали установить в браузер расширение Adblock или Adblock Plus?
с этой "плюшкой" интернет становиться быстрей и безопасней
А почему ты решил, что Настя пользуется мозиллой?Настя, а вы не пробовали установить в браузер расширение Adblock или Adblock Plus?
с этой "плюшкой" интернет становиться быстрей и безопасней
А потому, что на чтение FAQ жалко время тратить.А почему к нам на форум нельзя добавлять картинки?
А почему ты решил, что Настя пользуется мозиллой?
А как жевроде бы пока интернет работает нормально и я никуда не лазию, кроме этого форума и форекса, то есть вирусы и другую дрянь мне ловить негде
Сидеть под виндой и уверять, что это безопасно, как минимум, легкомысленно. Даже профессионально занимаясь компьютерной сферой, и зная многие существующие проблемы, и как их обойти, не рискнул бы работать с деньгами под операционками серии виндовс. Сорри, что не в тему, просто предупредил, что не все так как кажется, совсем не так!!или - сделай м-агент и мне по нему кинь файл напрямую, без радикала)
или - просто на почту кинь..чтобы я посмотрела)
Я почему спросил про Трилок: у меня, например, нет возможности сидеть днями (не говоря уже о нескольких сутках) чтоб разруливать лок. Вы где-то упоминали, что трилок можно разрулить в течение нескольких часов, поэтому и интересуюсь. Думаю многие трейдеры меня поймут.
С уважением.
Приветствую , Виктор)Приветствую всех. Настя Дима, в первых постах вы описали два рабочих стола, а какой посоветуете настроить? Может какой то более информативный?
Да, мне тоже тема трилока интересна. И если даже не удается полностью уйти от убытка, то способ его уменьшить - уже хорошо. Если трилок это позволяет, то это вот что надо. Интересно его использование в мартингейле - когда лот уже большой, и еще увеличивать его страшно, а разруливать надо!! А если можно еще и заморозить ситуацию и продолжить в удобное время, так это вообще шик!!
Дима,ну народ требует "хлеба и зрелищ")добрался до форума...
интересный народ.
А кто вас всех заставляет пробовать 9лок на реальном счете, без откатки на демо?
И вопрос №2. А как вы будете использовать трилок, если не понимаете 9лок?
Кто-нибудь знает, почему в автошколе сначала учат на площадке?
Ну да ладно
Добрый день Дмитрий, Анастасия!
Во сколько начало практики по Атташе Локам по МСК на вашем демо счете начнется?
Перечитал все страницы не нашел данной инфы.
сервер Alpari-ECN-Demo
счет [FONT="]9243078
инвест пароль: [/FONT][FONT="]attache1
торговля будет вестись только по EURUSD, думаю, не больше двух сделок в день, или одна сделка в которой попадаю в атташе лок.
Итак, первый этап. Демонстрация чистых атташе локов, с применением сетки\сигналов, и объемом - четверть от основного ордера
[/FONT]
День добрый, Дима)начну искать сигнал в 5 утра по времени сервера АЛЬПАРИ
Распакуй этот файл в папку \терминал\config и при вводе пароля у тебя будет возможность выбрать сервер Альпари ECN демоДима , пожалуйста скиньте IP Альпари ECN демо сервера .
Дима , пожалуйста скиньте IP Альпари ECN демо сервера .
День добрый, Дима)
Предварительно - глянь на скрин)
это М1 ( с чего начинается "Родина" ))
ПО
1. ВПР :
а) в синем квадратике внизу , доминирует 21, глазами НЕ видно, поэтому я сверялась строго по цифрам ( Нажимаем на клавиатуре клавиши - Контроль и Д, (Ctrl + D) и открывается такое окошко слева и если поднести курсор с уголкам ВПР,то в окошке четко видны цифры ,"кто кого сильнее" и гадать не надо.
В данном случае у 21 = -84, а у 283 = - 81. То есть 21 Ниже и ближе к -100, доминирует.
То есть СИГНАЛ ВНИЗ ЕСТЬ. (делаем скидку на то, что очень близкие значения и очень маленький отрыв 21 от 283, но он ЕСТЬ )
б) Наверху, так же есть аж несколько сигналов наверх, но они находятся ВНУТРИ импульса,и Хай импульса сигнал наверх уже ОТработал.
То есть - если и есть "обещалка" наверх , то до нее буквально несколько пунктов , а ВНИЗ - почти 50 пп)
На втором скрине я увеличила масштаб последних свечей , чтобы видно было.
в) -Трендовая по ВПР(по лоу)- линия 21 (красная) пробила лоу желтую трендовую сверху вниз и сейчас находится в зоне Продаж (относительно этой трендовой)
г) Относительно уровня -50% -Обе линии и 21 и 283 находятся в зоне Покупок, при этом белая 283, пока полностью игнорировала ходы красной 21 вниз и даже на чуть чуть не вышла ниже -20, не вышла из экстримальной зоны и держит ПОКУПКИ.
Это по М1.
Сейчас гляну на М5.
А по М1 нужно посмотреть -кто первый "закроется" при гэпе - или сигнал наверху или внизу . Наверху до закрытия сигнала 2 пункта, а внизу 47 пунктов. Ждем открытия рынка и смотрим на Гэп)
Распакуй этот файл в папку \терминал\config и при вводе пароля у тебя будет возможность выбрать сервер Альпари ECN демо
Ой, ой, ой. Прошу прощения я перепутал файл. Загружаю правильный. Заархивированы потому, что такой тип файла не числится в списке разрешённых к загрузке.