Предложения по автоматизации торговли

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала

Novikov

Гуру форума
Индиктор Эквити

Уважаемые программисты, пожалуйста, кого не затруднит, напишите индикатор виртуальной эквити. Рассчитывается от Close до Close.
Синхронизация баров - при отсутствии бара, брать данные предыдущего бара.

Рассчитывается стоимость пункта на каждом баре, а потом количество пунктов от Close до Close пересчитывается в валюту депозита (USD,EUR,RUR,GLD) и строится линия эквити - сумма всех указанных пар.

Входные параметры:

TimeStart = 01.01.2013 // начало расчета эквити от цены OPEN
DefaultLot = 0.1 // лот по умолчанию для валютных пар, у которых не указан размер лота
Symbols = GBPUSD+0.1 EURGBP-0.1 GBPCHF+0.1 GBPJPY+0.1 GBPAUD+0.1 GBPCAD+0.1 GBPNZD+0.1
// валютные пары через пробел, которые учавствуют в расчете виртуального эквити
MAperiod = 5 // период MovingAverage наложенная на линию эквити, если = 0, то не используется
Mametod = 3 // метод MA = 1-Simple, 2-Exponential, 3-Smoothed, 4-LinearWeighted
MAshift = 3 // сдвиг
Levels = 100 // шаг отрисовки линий (уровней)

Заранее благодарю!

cmillion

Гуру форума
Я Вас уверяю, сигналы очень точны. Это результат непростых вычислений показаний на ТФ от М1 до Weekly включительно, о чем пока не стану публично делиться.

Так Вы конфиденциально хотите написать советник или выложить его для всех? Если для всех и желаете чтобы программисты работали бесплатно то заинтересуйте их хотя бы результатами полученными в ручную.

viktor 12345

Местный знаток
Уважаемые программисты, пожалуйста, кого не затруднит, напишите индикатор виртуальной эквити. Рассчитывается от Close до Close.
Синхронизация баров - при отсутствии бара, брать данные предыдущего бара.

Рассчитывается стоимость пункта на каждом баре, а потом количество пунктов от Close до Close пересчитывается в валюту депозита (USD,EUR,RUR,GLD) и строится линия эквити - сумма всех указанных пар.

Входные параметры:

TimeStart = 01.01.2013 // начало расчета эквити от цены OPEN
DefaultLot = 0.1 // лот по умолчанию для валютных пар, у которых не указан размер лота
Symbols = GBPUSD+0.1 EURGBP-0.1 GBPCHF+0.1 GBPJPY+0.1 GBPAUD+0.1 GBPCAD+0.1 GBPNZD+0.1
// валютные пары через пробел, которые учавствуют в расчете виртуального эквити
MAperiod = 5 // период MovingAverage наложенная на линию эквити, если = 0, то не используется
Mametod = 3 // метод MA = 1-Simple, 2-Exponential, 3-Smoothed, 4-LinearWeighted
MAshift = 3 // сдвиг
Levels = 100 // шаг отрисовки линий (уровней)

Заранее благодарю!
Поддерживаю, мне тоже такой надо, хотябы виртуальный счётчик. Прибыль, эквити, залог,и всё такое прочее как в реале.

_SERG_

Активный участник
Поддерживаю, мне тоже такой надо, хотябы виртуальный счётчик. Прибыль, эквити, залог,и всё такое прочее как в реале.

Пацаны, я в натуре тупой, перечитал посты 301 и 303 и нахожусть в прострации, а мне тоже, ну очень надо. Ток Вы про Ваше виртуальное, как то, словами, а не догадайся, что хочу.
Виртуальный баланс по инструментам счёта, с соответствующими характеристиками, в объёме одного счёта.
Ну или как?
Или проще по одному инструменту работать?

Последнее редактирование:

Novikov

Гуру форума
Пацаны, я в натуре тупой, перечитал посты 301 и 303 и нахожусть в прострации, а мне тоже, ну очень надо. Ток Вы про Ваше виртуальное, как то, словами, а не догадайся, что хочу.
Виртуальный баланс по инструментам счёта, с соответствующими характеристиками, в объёме одного счёта.
Ну или как?
Или проще по одному инструменту работать?

Есть индикатор эквити и баланса Equity_v7 который отображает информацию по открытым и закрытым ордерам - так это не то, что нужно!

eurgbp-h1-alpari-limited.png

А есть индикатор EquityHadgeGraph, похожий на то, что нужно - отображает виртуальную эквити по заданным парам с заданными размерами ордеров

...в EquityHadgeGraph2 добавлены суффикс и преффикс...

eurusd-h1-alpari-limited-3.png

только в нем 2 строки для отображения линий виртуальной эквити, а нужна 1 линия + нужны параметры МА, как описано выше.

Вложения

Последнее редактирование:

phizik

Прохожий
Доброго времени суток, Друзья! Если никто не против, то хотелось бы обратиться к Вам, как к знатокам своего дела. В общем, нужна Ваша помощь. Есть ТС Провидец... Сможет кто-нить по нему робота сделать? 1. Чтобы открывал по сигналу. 2. Стоп за ближайшим экстремумом (макс или мин). 3. Тейк равен Стопу. Заранее благодарен за уделенное время!

Вложения

Fed77

Гуру форума
Билл Вильямс три стратегии в одной сове

Здравствуйте уважаемые программисты. Нужно переписать алгоритм работы бота с МТ5 на МТ4 и добавить ещё несколько настроек входа и сопровождения позиций, расширить функционал совы как на этом скрине у совы мт5
20.jpg
Пробовал через копировальщик с мт5 на мт4 торговать вообще не так идёт сова, вообщем нужно грамотно переписать стратегия прилагается и весь алгоритм в Инклюде _http://yadi.sk/d/ybMrq9_4FEUp9 , очень прошу помочь в написании бота.
Начало примерно такое:

//+------------------------------------------------------------------+
extern bool TradeAllowed = true; // разрешение на торговлю, если TradeAllowed = false, но есть открытые позиции,
// то они будут закрыты обычным маневром - при возникновения сигнала на закрытие,
// однако, новые позиции открываться не будет.
// Поэтому задав TradeAllowed = false, можно идти отдыхать, надеясь что все будет хорошо.

extern double // Разрешить доливку по сигналу "дивергенция по индикатору АО (сигнал 2 пика);
extern double // Разрешить доливку после формирования фрактала на обатном движении цены 50% коррекции сетки фибоначчи после "дивергенции на индикаторе АО;
extern double // Разрешить доливку после формирования фрактала на обатном движении цены 61,8% коррекции сетки фибоначчи после "дивергенции на индикаторе АО;
extern double // Разрешить доливку на пробой фрактала;
extern double // Разрешить доливку по сигналу "блюдце (АО)";
extern double cross_zero // Разрешить доливку по сигналу "пересечение нулевой линии (АО)";
extern double _2_bars // Разрешить доливку по сигналу "покупка выше 0, продажа ниже 0" (АС 2 бара);
extern double _3_bars // Разрешить доливку по сигналу "покупка ниже 0, продажа выше 0" (АС 3 бара);
extern double _4_bars // Разрешить доливку по сигналу "специальный голубой свет" (АО );
extern double _5_bars // Разрешить доливку по сигналу "покупка ниже 0, продажа выше 0" (АО 3 бара 2-го мудреца);
extern double _6_bars // Разрешить доливку по сигналу "дивергенция на АО" (АО 2 пика);
extern double _zone // Разрешить доливку по сигналам от красной или зеленой зон на 3м баре одного цвета (АО+АС -сигнал зональной торговли 4-е измерение рынка);
extern double // Разрешить доливку по сигналам от линии баланса (пятое измерение рынка);
extern double _mm // Агрессивный стиль доливания в открытую позицию;
extern string FT6="-------Настройки сопровождения StopLoss сделки:----------";
extern double _5_bars // Максимальное количество подряд баров зон одного цвета;
extern double _5_bars // Разрешить тралл по 5 подряд барам зон одного цвета;
extern double _5 // Разрешить тралл по губам аллигатора;
extern double _5 // Разрешить тралл по зубам аллигатора;
extern double _5 // Разрешить тралл по челюсти аллигатора;
extern double _5 // Разрешить тралл двумя фракталам назад;
extern double _5 // зарытие позиций за губами аллигатора;
extern double _5 // зарытие позиций за зубами аллигатора;
extern double _5 // зарытие позиций за челюстью аллигатора;
extern double _5 // зарытие позиций после пробоя противоположного фрактала ниже/выше пасти аллигатора;

extern double StopLoss = 0.0;

extern string Money_Management = "==== Money Management ====";
extern bool UseEquityStop = FALSE;
extern double TotalEquityRisk = 20.0;
extern double Lot = 1; // эти лотом мы будем торговать;
extern double Risk = 1.2;
extern bool RiskBooster = true;
// TakeProfit,StopLoss, Stop_0 и Delta заданы для 4-х разрядных котировок, если котировки 5-ти разрядные, то программа сама это обнаруживает
// и умножает заданные величины на 10.
extern double Fibo.1 = 1.618; // Разрешить вход по дивергентному приседающему бару индикатора MFI (+Volume | -MFI )в целевой зоне фибо-уровня 161,8% (сигнал Killer бычьего или медвежьго

разворота);
extern double Fibo.2 = 2.618; // Разрешить вход по дивергентному приседающему бару индикатора MFI (+Volume | -MFI )в целевой зоне фибо-уровня 261,8% (сигнал Killer бычьего или медвежьго

разворота);
extern double Fibo.3 = 4.618; // Разрешить вход по дивергентному приседающему бару индикатора MFI в целевой зоне фибо-уровня 461,8% (сигнал Killer сигнал Killer бычьего или медвежьго разворота);
extern double Fibo.4 = 1.618; // Разрешить доливку по сигналу индикатора MFI "Зеленый ( +Volume | +MFI )" после появления сигнала индикатора MFI "Приседающий (+Volume | -MFI )" в целевой зоне

фибо-уровня 161,8% ;
extern double Fibo.2 = 2.618; // Разрешить доливку по сигналу индикатора MFI "Зеленый ( +Volume | +MFI )"после появления сигнала индикатора MFI "Приседающий (+Volume | -MFI )" в целевой зоне

фибо-уровня 261,8%;
extern double Fibo.2 = 4.618; // Разрешить доливку по сигналу индикатора MFI "Зеленый ( +Volume | +MFI )" после появления сигнала индикатора MFI "Приседающий (+Volume | -MFI )" в целевой зоне
фибо-уровня 461,8% ;

Вложения

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Прошу вамшей помощи. кто может написать советник по двум индикатором. условии на рисунке написаны.
1. Поищи инструкцию как вставить картинку в сообщение.
2. Если уж пишешь условия на скрине, так позаботься о том чтобы было видно названия индикаторов.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    724 КБ · Просмотры: 182

king

Активный участник
1. Поищи инструкцию как вставить картинку в сообщение.
2. Если уж пишешь условия на скрине, так позаботься о том чтобы было видно названия индикаторов.
мне не надо инструкция и так знаю. Проста никак не загрузился картинка. если сможеш сделать советник то могу поделиться индикаторамы и советник с нужнимы настройками. чтобы советник торговаль по сигналам индикаторов.

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
мне не надо инструкция и так знаю. Проста никак не загрузился картинка. если сможеш сделать советник то могу поделиться индикаторамы и советник с нужнимы настройками. чтобы советник торговаль по сигналам индикаторов.
Если знаешь зачем скрин засунул не пойми куда?
Сделать советник могу, но нет свободного времени на изготовление тестерной игрушки. Не верю я в волшебную силу.

• Like
Реакции: king

Олег75

Активный участник
Сделать советник могу.

Доброго дня.Не возьмётесь написать такой советник, за ранее огромное спасибо. Принцип работы советника.
Входим сразу замком ( лот в настройках) . Дальше ждём когда цена пройдёт в одну из сторон на заданное расстояние в настройках ( к примеру 20 пунктов).Закрываем прибыльный ордер, а убыточный усредняем по мартину и шагу в настройках. Например в настройках стоит 20 пунктов, значит через 20 пунктов открывается новый ордер.С шагом 20 пунктов открываем два ордера, а все последующие через 40 пунктов.Закрываем все по прибыли в пунктах( настр. )

Настройки советника:
Лот- 0.01
Риск -0.05
Шаг закрытия прибыльного ордера- 20 пунктов
Множитель усредняющего ордера - 1.5
Шаг усредняющего ордера - 20 пунктов
Закрытие всех ордеров по прибыли в пунктах- 5 пунктов.

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Доброго дня.Не возьмётесь написать такой советник, за ранее огромное спасибо. Принцип работы советника.
Входим сразу замком ( лот в настройках) . Дальше ждём когда цена пройдёт в одну из сторон на заданное расстояние в настройках ( к примеру 20 пунктов).Закрываем прибыльный ордер, а убыточный усредняем по мартину и шагу в настройках. Например в настройках стоит 20 пунктов, значит через 20 пунктов открывается новый ордер.С шагом 20 пунктов открываем два ордера, а все последующие через 40 пунктов.Закрываем все по прибыли в пунктах( настр. )

Настройки советника:
Лот- 0.01
Риск -0.05
Что-то аналогичное я писал года 3 назад. Работа на корзину, повторять никакого желания.

Cemen4yk1

Местный житель
Нужна помощь в написании советника:
принцип - мартин
защита от слива - тройное перекрытие
Принцип работы - открывается ордер например на бай 0.01 с тейком и стопом в 100 пунктов, к нему открывается sell stop утроенного обьёма 0.03, так чтобы его тейк стоял на уровне стоплоса бая 0.01 и нивелировал просадку в 0, а стоплос находился в точке тейкпрофита первого ордера, если цена цепануна его шпилькой и развернулась, или поросту когда открылся sell stop, выставляется buy stop так же утроенного обьёма (0.09) с тейкпрофитом в точке стоплоса второго ордера и третье перекрытие по тому же алгоритму, при благополучном срабатывании перекрытия - в точке закрытия всех ордеров должен стоять отложенник по принуипу - сработал тр первого ордера то дальше на бай, сработал тр первого перекрытия - то сел, второга перкрытия - бай, третьего перекрытия - перерыв в торговле.
полученный пример с двойным перекрытием:
3c63fcf19c10d633331c67208b840e66.png

если цена развернулась три раза то просто фиксируем убыток,
торговать нужно стазу в обе стороны

Chekuyardish

Местный знаток
___

Нужна помощь в написании советника:
принцип - мартин
защита от слива - тройное перекрытие
Принцип работы - открывается ордер например на бай 0.01 с тейком и стопом в 100 пунктов, к нему открывается sell stop утроенного обьёма 0.03, так чтобы его тейк стоял на уровне стоплоса бая 0.01 и нивелировал просадку в 0, а стоплос находился в точке тейкпрофита первого ордера, если цена цепануна его шпилькой и развернулась, или поросту когда открылся sell stop, выставляется buy stop так же утроенного обьёма (0.09) с тейкпрофитом в точке стоплоса второго ордера и третье перекрытие по тому же алгоритму, при благополучном срабатывании перекрытия - в точке закрытия всех ордеров должен стоять отложенник по принуипу - сработал тр первого ордера то дальше на бай, сработал тр первого перекрытия - то сел, второга перкрытия - бай, третьего перекрытия - перерыв в торговле.
полученный пример с двойным перекрытием:
3c63fcf19c10d633331c67208b840e66.png

если цена развернулась три раза то просто фиксируем убыток,
торговать нужно стазу в обе стороны
....

Вложения

Chekuyardish

Местный знаток
___

Настройки советника:
Лот- 0.01
Риск -0.05

Попробуйте мой, написан давно - лежит в папочке Г, у некоторых друзей стоит вроде до сих пор, много не зарабатывает но и не сливает, прошел последний безоткат на евриках и фунтиках, маленькие советы - ставить не на сумашедшие пары все-таки , и желательно подключение ребейтов - почему поймете сами, посмотрите в тестере может и не понравиться, тогда просто удалите.... Да и никого не слушайте - идите своей дорогой - надеюсь Ваш глазик еще не замылился местными шаблонами... Будут интересные идеи - обращайтесь....

Вложения

Dmitriy28

Активный участник
Советник по ТС "BuySellForexSecret"

Уважаемые программисты нужен простой советник который будет открывать сделки при поступлении сигнала с индикатора "BuySellForexSecret" также закрывать сделку при появлении нового сигнала как показана на картинки
url
Советник должен выставлять заданный лот без Мартина:D

Вложения

Верх