Хороших выходных!*hi*там ошибка была при тестировании по ценам открытия - открывал только сел, а по тикам и в реале всё нормально
А где стратегия то? Или программист-экстрасенс нужен?Всем позитива!
А есть кто свободен и напишет бесплатно Грааль? )))
Торгую по ручной стратегии - вроде получается и хотелось бы автоматизировать процесс выкачивания денежного потока себе в карман. ;-)
Сама стратегия старая и есть в свободном доступе но, меня она устраивает полностью, хотя иногда ловлю лосей. (
Если можно, в личку пожалуйста.
Если бы Экстрасенс - было бы супер.А где стратегия то? Или программист-экстрасенс нужен?
Всем позитива!
А есть кто свободен и напишет бесплатно Грааль? )))
Торгую по ручной стратегии - вроде получается и хотелось бы автоматизировать процесс выкачивания денежного потока себе в карман. ;-)
Сама стратегия старая и есть в свободном доступе но, меня она устраивает полностью, хотя иногда ловлю лосей. (
Если можно, в личку пожалуйста.
У вас ведь платные и условно бесплатные в основном продукты.Дайте мне лопату бесплатно, а то деньги не чем грести.
:laugh: оО :facepalm:......И им практика и мне польза.
А ты уверен что напишут корректно?кто возьмется написать сов за настройки и идею.
она уже реализована, не корректно.
[email protected]
А ты уверен что напишут корректно?
А как ты думаешь, найдётся-ли такой чел который отказался-бы купить станок и официально печатать деньги?я сам написать не могу.
какой у меня есть выход?
закажи не скупясь и заработай этим станком .
Ну тогда покажи мониторинг и я тебе может сделаю чтобы работал без ошибок. Если мне идея не понравится можешь не переживать, даю честное слово что никто и никогда от меня твою ТС не узнает.вроде Вы правы, только у меня уже есть такой станок, и он уже печатает. тут речь идет о усовершенствовании оборудования. а этот процесс часто связан с нехваткой оборотных средств.
поэтому я и ищу инвестора, который получит доступ к такому станку, за, чисто символические, вложения.
Ну тогда покажи мониторинг и я тебе может сделаю чтобы работал без ошибок. Если мне идея не понравится можешь не переживать, даю честное слово что никто и никогда от меня твою ТС не узнает.
Ну, да. Я что-то даже внимания не обратил на скрины.мою тс не должен узнать никто, кроме того, кто пишет робота.
несколько сообщений раньше еще результаты теста давал (349 сообщение).
не совсем - усреднение с оптимизируемым коэффициентом лотности иПохоже на мартина, так?
Хочу заранее предупредить, что я не даю открытый код.
Дальнейшие исправления возможны только с подробным описанием что делал руками и что не правильно сработало. Если на такие условия согласен пиши алгоритм в ЛС.