IYG
Местный знаток
Так а чего делать тогда?
Сову заставить работать точно по сигналам. Потом поставить на недельку на демо, а уж потом смотреть надо там чего курочить или так сойдет.
Так а чего делать тогда?
Сову заставить работать точно по сигналам. Потом поставить на недельку на демо, а уж потом смотреть надо там чего курочить или так сойдет.
А может его переделать наоборот? Если говорит сигнал на сел, тогда нужно бай, и наоборот
...он может и на оборот открывать сделки, есть специальная настройка
MIRROR //зеркальные сигналы (buy->sell, sell->buy)
очень помогает понять, есть толк от сигналов или нет
Много сигналов пропускает. Почему?
На дневках выдавил из него рост депо.
Не получится. Т.к. там индикатор с подвохом, который не все сразу увидели. На тесте рисует одни стрелки, а на истории другие.
Вот скрин на нем видно.Словами можете описать, где конкретно пропускает (так мне проще понять где копать). Или лучше не словами, а скринами.
Давайте я немного опишу, как работает данная сова:
1. нам нужен сигнал от пересечения ема4 и 7 (например 4 пересекает снизу вверх, имеем сигнал бай) и так же сигнал от ема1 и 2. Причем вначле сигнал от ема4и7, а потом ждем когда появится сигнал на ема1 и 2.
2. сделка открывается только на 1 свечу. Т.е. появился сигнал, мы сделку открыли, свеча закрылвсь, мы сделку закрыли.
3. После того как сделка закрылвась, нам опять нужен сигнал на открытия сдвоенный (объясню. например на ема4и 7 есть сигнал бай, ждем бай на ема1 и 2. Появился такой входим. Выходим. и теперь опять ждем сигнал на ема 4 и 7 (т.е. ждем опять пресечения).
Как по мне идея фигня полная. Но возможно если использовать закрытие не по свече, а привязать к сделке какой то сл и тп, то возможно и поперло бы, но хотя навряд ли.
Я про CrossEMA_V1-1.mq4. На скрине видны входы четко по сигналу. Но очень много пропущено. Если индюк рисует так безбожно то заменить его на не рисующий и усе. Мне так кааца.
Вот скрин на нем видно.
Тестирую инди DIO MAcross Deggit1108 на м5, который выложен где то выше.Посмотреть вложение 229334
По идеи, если стоит зеркало то должно быть все наоборот по тем точкам входа. А рисует бред. Он как будто специально.
Ну тут вроде одни плюсы.
Я делал советник не по вашему индюку (так как просто не увидел его). Индюк это простая ема с периодом 1,2,4,7.
Может у меня с терминалом что то не то?
Он как бы и не перерисовывает, он лишнее убирает.
Тут интересная тема http://forexsystemsru.com/633405-post1.html
там отдельный индикатор включающий сразу 3 машки, название DEMAКто знает с какими параметрами ЕМА в этой стратегии? а то в индюке который там, только одна ЕМА. А должно быть три.
там отдельный индикатор включающий сразу 3 машки, название DEMA
Да, по идеи должно быть три, но вместо трех, одна:nda:
ясн :not-bad:Да, по идеи должно быть три, но вместо трех, одна:nda: