Ребята,сделайте пожалуйста советник по этому индикатору.
Вход-выход при смене цвета,также чтобы были тейк,стоп, бу.
Спасибо.
Лучше по этому индикатору.
А ты выложи несколько сигналов в момент открытия ордера и от программистов отбоя не будет.Всем привет!
Друзья нужна помощь в написание робота по не заурядному алгоритму.
Вручную система показывает неплохие результаты, но ввиду того, что точки входа и выхода бывают ночью - они пропускаются.
Полное описание и ТЗ при личном общение. Давайте сделаем нашу с вами торговлю прибыльной)
В алгоритм системы входят 3 индикатора - совокупность скользящих средних и индикатор границ волатильности, который подтверждает направление входа. Стоп по системе фиксированный - 38 пунктов. Торговля ведется по парам EUR\USD, NZD\USD, EUR\GBP и GBP\USD. Период H1.
Система авторская, разработал самостоятельно, за эффективность отвечаю) Надеюсь на помощь человека с руками и опытом написание роботов)
Skype - lightmoney77
А ты выложи несколько сигналов в момент открытия ордера и от программистов отбоя не будет.
Правда после написания можно разочароваться в этих индикаторах. Глядя на индикаторы, мы подсознательно некоторые показания отсеиваем, а некоторые не чёткие сигналы принимаем. Но вот заставить комп выполнять такое подсознательное действо не получится.
всем привет кто-нибудь может написать советник по этому индикатору!очень надо помогите плиз!
Все очень просто при появлении красного столбика ордер на селл а синего на бай выход по шейку или стопу!буду очень признателен
над накатать, простенький сов по индюку, с траллом кто сможет, кому нежалко время в ЛС
Если надо бесплатно, размещайте алгоритм здесь. Если кому то покажется интересным, напишут и разместят здесь же.Ребят есть тут кто бесплатно сможет сов написать?я не думаю что там что - то тяжелое есть,в лс напишите кто может