_SERG_
Активный участник
елы.... ну теперь я понял, чтобы заменить батарею отопления дома, ненадо сразу вызывать сантехника, надо сначала выучиться самому на сантехника и самому попробовать заменить, а если гайки или еще чего-то не хватит, тогда уже пригласить на помощь другого сантехника, уж у него то гайки есть стопудово, да еще и фирмачные, и я бы понял еще смысл всего этого, если бы выбрал впоследствии профессию сантехника и работал бы многие годы потом, а так как я пекарь, и моя работа печь хлеб, или там, булочки какие, хотя люди тоже могут их сами дома выпекать, вот и не пойму, на)(рена козе баян...
эммм... позволю себе не согласиться именно с таким определением, так как результат тяжелой и кропотливой работы я бы назвал успех человека, потому и говорят что "он/она добились успеха" а везение это и есть везение, как на Титанике, там тоже много было и здоровых и богатых и всяких разных людей, только повезло, увы, не всем и это никак не связано с тяжелей и кропотливой работой... имхо
...мдяяяя... а попросил всего лишь помочь с табличкой, а тут эвон как закрутилась история:facepalm:
P.S. ладненько, всем спасибо кто ответил, кто сможет помочь действительно, отправляйте сообщения мне в личку, рассмотрю любые предложения, и большое спасибо заранее.
Занявшись трэйдингом, ты уже выбрал ещё одну профессию, просто ты ещё этого не понял. :laugh::laugh::laugh::laugh:
Иначе бы тут вопросы не задавал. Как дальше будет, время покажет.
P.S. Ладненько, в личку парить не буду.