люди!!! помогите пожалуйста!!! напишите советника на основе всего лишь одного индикатора! !
не работаетпо пробою уровней, если кого заинтересует
Здравы были, бояре! может кто-нибудь сможет помочь доделать инфотабличку и написать по ее сигналам робота-советника? в табличку нужно добавить цвет( или сигнал) с индикаторов и по показаниям таблички написать робота-советника. Заранее спасибо (возможны варианты...) тому кто возьмется помочь.
эмммм... насчет крапать не совсем понял, сорь, а табличка не секретнаяТабличку ручками крапать будешь?
Ну и понятно, табличка секретная. :laugh:
эмммм... насчет крапать не совсем понял, сорь, а табличка не секретная
эммм... жаль, что это все, думал будет что-то по делу предложено, но увы..."крапАть" - писать, дописывать. исправлять, мелкими порциями и часто.
:laugh:
эммм... жаль, что это все, думал будет что-то по делу предложено, но увы...
ну да ладно, не буду терять надежду, что еще найдется человек, который действительно сможет помочь
Насчет таблицы, да, немного ввел в заблуждение, там же не идет расчет индикаторов, а только отображаются сами значения, извиняюсь. Вернее будет с таблички снимать сигналы не надо, нужно добавить в эту табличку для наглядности показания (в виде значка или сигнала, или цвет) с еще 2-3 индикаторов для режима -сигнальщик, мне так удобней следить за сигналами в окне инструмента (ненужно открывать доп окна с индикаторами), а для режима - робот(советник), да, нужно по показаниям тех индикаторов, данные с которых используются в таблице написать программку, для торговли в автоматическом режиме.Cама идея - бред
с таблички снимать сигналы
+ индюк кастрированный, ему надо еще 2 авторских
cannot open file\Bollinger Squeeze vStoch833.ex4'
cannot open file \DeMarker_T.ex4'
К сожалению, у тебя путаница в терминологии, перевод слова "дело" - бизнес, а бизнес подразумевает результат, ну и участие в их распределении, а помощь, это когда ты сам, что то делаешь и нужен небольшой толчок в направлении решения, которое ты желаешь получить. Или ты думаешь, что выложив индикатор, народ броситься по "деловому" оказывать помощь? :facepalm:
Заметь, "деловые" люди по другому относятся к своему времени.
Ну жди, может золотая рыбка выполнит твои желания. lease:
Это общая риторика, теперь к более частному.
Существует масса индикаторов, советников скриптов, и каждый кто их использует, не говоря уже о тех кто их писал, видит для себя, что то, что не видят и не могут использовать для себя другие.
Вывод: Либо меняй подход к своему целевому решению, либо жди рыбку.
Дет так.:laugh:Звыняй коли шо.
Я походу не в той ветке попросил о помощи, надо в соседней попробовать, где предлагается помощь в доработке советников и индикаторов...
дело в том что я сам ничего не писал, никогда, вообще, в смысле программ, потому как никогда программирование не изучал и абсолютно в нем не шарю, а то что есть (табличка и советник), так это ребята помогли воплотить в коде раньше, за что им огромное спасибо в моральном и материальном плане, я знаю, что многие программисты не любят копаться в чужом коде (оно и понятно - своего хватает), но подумал что хотя бы с таблицей можно будет что-то придумать, но все оказывается гораздо сложнее чем я мог себе представить, мдяяя... жаль конечно, ну тут уж ничего не поделать походу...Не в ветке дело, разберись с собой. :laugh:
Тыж в курсе, что в торговле психология не последнее место занимает,
и в программировании тоже, как не странно, особенно если сам начал писать код.
Да и везде, где сам на результат работаешь.
Успехов.
Про психологию, здесь надо принять решение, и идти до результата, в том числе и язык освоить, новые для себя стратегии изучить, обобщить термины и понятия. Просто под разными названиями одно и тоже кроется, а ты мнёшся.дело в том что я сам ничего не писал, никогда, вообще, в смысле программ, потому как никогда программирование не изучал и абсолютно в нем не шарю, а то что есть (табличка и советник), так это ребята помогли воплотить в коде раньше, за что им огромное спасибо в моральном и материальном плане, я знаю, что многие программисты не любят копаться в чужом коде (оно и понятно - своего хватает), но подумал что хотя бы с таблицей можно будет что-то придумать, но все оказывается гораздо сложнее чем я мог себе представить, мдяяя... жаль конечно, ну тут уж ничего не поделать походу...
Насчет психологии как-то вообще непонятно зачем Вы ее упомянули, даже не знаю каким боком ее сюда прикрутить... или может я как-то неадекватно по нонешним меркам попросил помощи в доделывании таблички? хммм... может надо было просто тупо написать - мне нужна таблица с данными индикаторов и робот-советник - напишите код кто может! А может и действительно так и надо было написать, требовательно и категорично, а я тут пытаюсь вежливо попробовать, эдакий Иванушка, мдяяя... видать давно я не общался на форумах, если так все запущено.
Тээээкс ну ладно, это все лирика, Вам, SERG, тоже успехов и удачи, она всем нам пригодится
Про психологию, здесь надо принять решение, и идти до результата, в том числе и язык освоить, новые для себя стратегии изучить, обобщить термины и понятия.
эммм... позволю себе не согласиться именно с таким определением, так как результат тяжелой и кропотливой работы я бы назвал успех человека, потому и говорят что "он/она добились успеха" а везение это и есть везение, как на Титанике, там тоже много было и здоровых и богатых и всяких разных людей, только повезло, увы, не всем и это никак не связано с тяжелей и кропотливой работой... имхоПро удачу - она, это результат тяжелой и кропотливой работы, которую никто не видит, и потому говорит, что повезло.