это и есть представитель, просто прикидывается партнером.Странно. А я думал, что вы представитель, учитывая ваш ник. Оказывается вы партнер.
Ребята, как там реально дела обстоят?
В общем рассказываю как эта шарага работает:
Названивают всем подряд купив базы непонятно где . Врут обо всем, я сомневаюсь что они хотя бы одно слово правды говорят, врут о том что поставщики саксобанк, что у них все прозрачно и т.д. В результате это голимая кухня с фиксированным спредом, запрещенными советниками в принципе (ведь они запрещены международным законом(ну не бред ли? что за дебилы там это придумали?)) исполнение ордеров в районе 3 секунд на спокойном рынке, в общем никакого позитива. Как только вы пополнили счет, вам естественно начинают подсаживать местного брокера чудодела. Если вы не умеете торговать сами, за вас поторгуют и рано или поздно сольют весь ваш депозит, если вы умеете торговать рано или поздно вам закроют доступ к трейдингу, и начнут торговать за вас все равно. Но как только вы подадите запрос на вывод средств (потому что нужно быть полным неадекватом чтобы остаться здесь торговать), вам находят кучу пунктов в их регламенте, например нужно наторговать минимальный объем, минимальное количество ордеров надо открыть, потом еще окажется что вдруг появляется комиссия на ввод и вывод 35$, хотя изначально никаких комиссий не снималось и естественно ни слова об этом не было, об этом узнаешь только когда подаешь на вывод. Ну а дальше самое смешное - весь профит который вы заработали, вам аннулируют потому что они должны платить за ячейку в банке! (смешно правда, а я то как офигел) А я такой урод забираю деньги, даже не слив в этой помойке. В общем вся эта мишура с наторговыванием лотов, обыкновенная фигня, надежда на то, что наторговывая с их супер спредами и супер исполнением вы сольете все свои деньги (ну или часть). На вопрос какого хрена Я должен платить за ячейку в сарае их директора? они сказали что это все прописано в договоре, я и не сомневаюсь что они все предусмотрели. В общем этой помойке из 90 место только в черном списке, я добьюсь чтобы на всех форумах данная шарага была в соответствующем разделе.
P.s. позитивные комменты о данной шараге могут быть только от сотрудников, или от людей которым пообещали золотые горы, и они верят.
P.P.s. извиняюсь за излишнюю эмоциональность, просто такого в 2015 году я уж точно не ожидал, за все мои 5 лет трейдинга такой фигни я не видел даже в мсисе всеми любимой миллке.