О, ты уже начинаешь спорить с реальностью это прекрасно. Система сломается, когда изменится рынок или LP тебя нагнёт. Теперь я точно уверен, что ты ищешь дураков.
Дерзость, с которой ты себя запапываешь достойна восхищения!
Что же за реальность ты себе такую выдумал? Как, по-твоему, LP нагибает трейдера, работающего через ликвидность от 15 банков, глубиной Tier1?
До пандемии мы управляли $4.6м и даже никаким проскальзованием дело не пахло. Иногда лично двигали рынок на пункт.
Это сколько же надо заработать, что бы стать интересным кому-то тебя нагибать? Да и одному из LP или они будут созваниваться и сговариваться? Ну и как LP будет действовать? Откроется в противоположном направлении одной позой? Он же сам тогда еда для всех
Твои выдумки про LP как раз расчитаны на буратину, если уж тебе хочется такую полемику.
Теперь про систему - на протяжении 22 двух лет, по-твоему, ПРИЧЕМ на 5минутном тайм фрейме, было недостаточно изменений рынка? Это как же он должен измениться? чтобы что? Как еврофранк в 2015 году? так система и там тест проходит, а ведьдвижение было в 5000 пунктов!
Такие выдумки, какими ты пользуешься, можно впечатлить лишь новичка, но не меня, ведь мне очевидна вся глупость, пустота и ложность заявления.
Все это заученые фразы. Поставщики ликвидности накажут... Рынок изменится... Это работало лишь в 90х, когда псевдокомпании, не имеющие ликвидности, обманывали трейдеров. я и тогда этому не верил, а уж нынче и подавно.
А вот есть еще варианты иллюзий: никакие роботы не могут постоянно работать без перенастроек - рынки меняются, настройки приходится перенастраивать! - это миф из этой же серии.
Поэтому, думаю достаточно сочинять.
Не верь. Проверь - стань клиентом. Нет - как хочешь. Но не распространяй публично ошибочные заявления пожалуйста.