Эту Вашу систему Вы давно разработали?
Прошу прощения, не сразу заметил вопрос.
Первую версию системы разработал в 2013 году, однако после этого было реализовано около 220 обновлений, последнее из которых было около года назад.
Она принесла довольно хорошие деньги, однако использовалась меньше, чем хотелось бы, оборачиваясь сейчас в прошлое.
Дело в том, что помимо этой системы, была сделана и другая, значительно более прибыльная, но, в отличии от этой, более прибыльная система не могла именно каждый месяц закрывать в плюс и имела иногда негативные месяца.
Лишь через несколько лет я пришел к выводу, что и для меня и для клиентов, намного комфортнее иметь именно стабильную ежемесячную прибыль с меньшим годовым доходом, чем что-то более агрессивное. Оказалось, что никто не готов проживать убыточные месяца, какими бы прибыльными не были предыдущие и последующие.
Ну и по этому, если можно так сказать, я вернулся к постоянной ежемесячной стабильности, которая для меня важнее крупных процентов.
Вот статистику заново теперь коплю, которую не стыдно показать.
Напоминаю - она тут:
-https://www.myfxbook.com/members/RobotechCapital
Ну и задачи стояли такие:
1. Полностью автоматизировать, что бы не тратить время, чтобы прибыль шла сама
2. Сделать так, чтобы прибыль шла как можно чаще. Сейчас частенько бывает больше 10 входов и выходов из рынка за сутки с прибылью
3. Обязательно каждый месяц чтобы был с положительным результатом
4. И, уж только потом, после 3 предыдущих реализованных задач и не в ущерб им, чтобы прибыль была как можно больше каждый месяц
На самом деле, все эти посты тут, имеют не только задачу кого-то привлечь как инвестора, что было бы приятным бонусом, а и даже посмотреть нет ли у кого-то, чего-то аналогичного, прибыльного каждый месяц, полностью автоматического, проходящее тест с 2000 года и до текущего времени. Обменяться опытом, возможно какими-то решениями, что позволило бы обоим улучшить результаты