Cтепaн
Местный знаток
не поверите, но он работает почти на всех инструментах и всех тф, причем даже без оптимизации. Но мы подобрали лучшее соотношение настроек и пару
Где можно увидеть мониторинги ваших счетов?..
не поверите, но он работает почти на всех инструментах и всех тф, причем даже без оптимизации. Но мы подобрали лучшее соотношение настроек и пару
... этот форум палить перед клиентами не стоит, потому что он тут содержит огромное количество работающих систем и клиенты когда это всё найдут, они не захотят далее сотрудничать )))) жадность их одолеет.
ЗдесьГде можно увидеть мониторинги ваших счетов?..
Я, если честно, сам ни разу не видел тоже - пришлось свои системы строитьХоть одну реально работающую систему с этого форума покажешь?
Первый коментарий с конструктивной критикой - аж душа радуется. Маркетологи говорят, что сюда ходить нельзя - тут зло) Это была моя личная идея, захотелось посмотреть изменилось ли что-то здесь за 20 лет. Полностью согласен с вашим коментариемColdfrog, уважаемый! Тут за последние года уже столько народа на вашем поприще голову сложило, всех и не вспомнить. Уж если и хотите клиентуру набрать, то не на этом портале точно. Ваш отдел маркетинга несомненно, извиняюсь, хреновую работу провел, направив вас сюда.Тут многие много видели , знают и умеют. Расчитывать на наблюдателей смысла тоже особого нет. они читают общий contest, a oн пока ( возможно к сожалению) не в вашу пользу. Форум большой, известный. Но в этом то скорее всего и причина. От всех вопросов возникающих здесь просто не открутитесь. Ищите альтернативные пути. Hе как у всех. Успехов!
Эту Вашу систему Вы давно разработали?Первый коментарий с конструктивной критикой - аж душа радуется. Маркетологи говорят, что сюда ходить нельзя - тут зло) Это была моя личная идея, захотелось посмотреть изменилось ли что-то здесь за 20 лет. Полностью согласен с вашим коментарием
Хоть одну реально работающую систему с этого форума покажешь?..
Я, если честно, сам ни разу не видел тоже - пришлось свои системы строить
Какие вы все не внимательные. Я поражаюсь.
А так, да, полную торговую систему вам никто и никогда не покажет. И глупо на это было надеяться. А работающих нормально кусков по которым можно построить целую производственную машину здесь навалом. Просто включаете соображалку и работаете с информацией.
я что то продаю? я что то предлагаю? я как то за счет ваших в меня инвестиций пытаюсь на вас нажиться?А ты так уже сделал?
Покажи свой мониторинг счёта, внимательный ты наш...
Вообще, то angel999 прав. Очень много в интернете торговых систем. Но чтобы ТС стала работающей для её пользователя, пользователь должен её под себя "заточить". а именно, понимая суть ТС и протестировав на большом временном периоде внести в неё свои "фильтры" позволяющие ограничивать просадки и увеличивать прибыль, внеся элементы риск/ мани-менеджмента.А ты так уже сделал?
Покажи свой мониторинг счёта, внимательный ты наш...
Это иллюзии, что систему можно заточить под себя. В интернете вообще нету работающих систем и не будет. Они, собственно там и есть, в интернете, только потому, что они не работают. Их вываливают в надежде на то, что кто-тосможет доделать систему, когда кажется, что это возможно.Вообще, то angel999 прав. Очень много в интернете торговых систем. Но чтобы ТС стала работающей для её пользователя, пользователь должен её под себя "заточить". а именно, понимая суть ТС и протестировав на большом временном периоде внести в неё свои "фильтры" позволяющие ограничивать просадки и увеличивать прибыль, внеся элементы риск/ мани-менеджмента.
единственное, на это уходит много времени и требует усердия.
Любая ТС - это формализация некой идеи. Как правило в интернете только базовые правила. Любой может заточить "близкую себе по духу" ТС под свой психотип, добавив новые вводные.Это иллюзии, что систему можно заточить под себя. В интернете вообще нету работающих систем и не будет. Они, собственно там и есть, в интернете, только потому, что они не работают. Их вываливают в надежде на то, что кто-тосможет доделать систему, когда кажется, что это возможно.
Есть такой психологический момент, что человек, который не создавал систему, не придумывал ее сам, будет мучаться, работая с чужим изобретением. Это связано с разницей работы сознания у разных людей.
К этому же классу иллюзий и относится: продам робота за 100 долларов, который делает 50% в месяц
ну тут в большей степени имеется ввиду подстроить систему под свой образ жизни, что обычно легко регулируется выбором таймфлейма и сопоставлением своего свободного времени по отношению к сигналам системы.Это иллюзии, что систему можно заточить под себя.
тут ведь еще от желаний зависит. Система при определенных рисках может стабильно в течение десятилетий давать процентов 10-20% в месяц, но автор хотел только и только 10000-20000% и брал в расчет плечо 1 к 1000, а не положенные 1 к 5. И только поэтому система не работает.В интернете вообще нету работающих систем и не будет. Они, собственно там и есть, в интернете, только потому, что они не работают. Их вываливают в надежде на то, что кто-тосможет доделать систему, когда кажется, что это возможно.
Есть такой психологический момент, что человек, который не создавал систему, не придумывал ее сам, будет мучаться, работая с чужим изобретением. Это связано с разницей работы сознания у разных людей.
Прошу прощения, не сразу заметил вопрос.Эту Вашу систему Вы давно разработали?
Спасибо, за развёрнутый ответ!Прошу прощения, не сразу заметил вопрос.
Первую версию системы разработал в 2013 году, однако после этого было реализовано около 220 обновлений, последнее из которых было около года назад.
Она принесла довольно хорошие деньги, однако использовалась меньше, чем хотелось бы, оборачиваясь сейчас в прошлое.
Дело в том, что помимо этой системы, была сделана и другая, значительно более прибыльная, но, в отличии от этой, более прибыльная система не могла именно каждый месяц закрывать в плюс и имела иногда негативные месяца.
Лишь через несколько лет я пришел к выводу, что и для меня и для клиентов, намного комфортнее иметь именно стабильную ежемесячную прибыль с меньшим годовым доходом, чем что-то более агрессивное. Оказалось, что никто не готов проживать убыточные месяца, какими бы прибыльными не были предыдущие и последующие.
Ну и по этому, если можно так сказать, я вернулся к постоянной ежемесячной стабильности, которая для меня важнее крупных процентов.
Вот статистику заново теперь коплю, которую не стыдно показать.
Напоминаю - она тут:
-https://www.myfxbook.com/members/RobotechCapital
Ну и задачи стояли такие:
1. Полностью автоматизировать, что бы не тратить время, чтобы прибыль шла сама
2. Сделать так, чтобы прибыль шла как можно чаще. Сейчас частенько бывает больше 10 входов и выходов из рынка за сутки с прибылью
3. Обязательно каждый месяц чтобы был с положительным результатом
4. И, уж только потом, после 3 предыдущих реализованных задач и не в ущерб им, чтобы прибыль была как можно больше каждый месяц
На самом деле, все эти посты тут, имеют не только задачу кого-то привлечь как инвестора, что было бы приятным бонусом, а и даже посмотреть нет ли у кого-то, чего-то аналогичного, прибыльного каждый месяц, полностью автоматического, проходящее тест с 2000 года и до текущего времени. Обменяться опытом, возможно какими-то решениями, что позволило бы обоим улучшить результаты
Благодарю за пожелания успехов, взаимноСпасибо, за развёрнутый ответ!
Ясно.
Как всё-таки отличаются понятия "инвестор" на рынке трейдинга, от "инвесторов" на обычном рынке. Кардинально противоположная ментальность. Хотят получать гарантированный доход, но при этом не идут в банк, а выносят мозг управляющим)). Хорошо, что у меня инвесторы - это предприниматели с обычного офлайн рынка. Вкладывают с периодом год-два и с распределением прибыли в конце года. Как в обычном бизнесе.
Рекомендую поискать инвесторов не в онлайне. Эти дети только нервы будут трепать, так как даже не умеют грамотно прочитать договор и инвесторскую оферту.
Обычные инвесторы у них инвестиционные деньги - не последние, подход к инвестированию иной, да и депозиты в десятки раз больше.
Успеха Вам.
Правда? И что это Вам даст? Сколько денег для этого надо иметь на торговом счёте?Настоящий вывод в рынок, ....