это не проблема ))) у меня постоянно стопы жрет рынок )))Сожрал мой Стоп. Опять ущерб.
у меня постоянно стопы жрет рынок )))
если бы не стопы, я бы не зарабатывал )))вывод - нафик стопы )
Это потому что я Стоп слишком близко поставил и маленько нарушал правила - раньше времени заходил в рынок.Сожрал мой Стоп. Опять ущерб.
Это потому что я Стоп слишком близко поставил и маленько нарушал правила - раньше времени заходил в рынок.
Жадность всё. Хотелося пораньше зайти в позицию и побольше хапнуть.
Не проканало. Суровы пришельцы.
Эффективность рынка с точки зрения Волнового Анализа.это не проблема ))) у меня постоянно стопы жрет рынок )))
важно другое )))) применяешь ли ты волновой принцип с полной его эффективностью? ))))
Ты знал что в рынке всегда две волны? ))))
ту которую ты видишь и та которая бьет по стопам и не зря она это делает ))) там есть смысл заложенный самим эллиотом, смена импульсов ))
тебе не нужно всё ))) надо все лишь отобрать лучшее ))Возможностей много - всего не охватишь. Так и хочется сказать - мол, необъятного необъять. Да необъять, но стремиться надо.
Эффективность рынка с точки зрения Волнового Анализа.
Да, там много чего...Нет, эффективность рынка с точки зрения Волнового Принципа.
Волновой Анализ может быть разный, а Волновой Принцип это основа, на которой делается анализ. И основа на которой работает много торговых систем, но анализ там очень многообразный. Сюда входят не только волны эллиота, но и волны вульфа, дрейка, константинопаля и тереньтьева.
Мичиган - ерунда. Я его даже не заметил.5 минут до Мичигана. е
да, но на следующей неделе теперь самое интересное, я там уже видел выструпление ФРС и заседание ЕЦБМичиган - ерунда. Я его даже не заметил.