тысяч из миллиардов. Мало людей могут заниматься рынками. Рынок требователен к кадрам, плохие кадры здесь не выживают и уходят работать на завод (в лучшем случае) или подметать улицы (тоже в лучшем случае, помню был на эту должность конкурс большой среди людей с 2-мя высшими образованиями) .Я сильно сомневаюсь в том, что движение цены - это выражение эмоций трейдеров, всех миллионов трейдеров планеты.
Или эмоций маркетмэйкеров...
Такой пропорциональный и точный рисунок может быть создан только специально. Кем-то или чем-то.
Скорее уж поверишь в какого-то одного Создателя Программы(скажем так). Программа эта рисовала Импульсы и Коррекции к ним на всех биржах задолго до появления компьютеров вообче.
ПРИШЕЛЬЦЫ с нами. Они здесь.
Пока они меня - такого умного не забанили, пообщаемся...
Придётся разметку маленько переправить. Не завершилася ещё движуха.tradingview.com/x/FEs2ZFlZ
Ещё раз этот самый график.
Коррекционная Трёхволновка в процессе создания.
Представьте мне художника... Хочу я на него только глянуть и больше ничего.
ты пытаешься поймать уже коррекцию )))Придётся разметку маленько переправить. Не завершилася ещё движуха.
Всё правильно говоришь, правильно. Всё понимаешь...ты пытаешься поймать уже коррекцию )))
помню Сибиряк так целый свой фонд слил ))
тоже посчитал 1-2-3-4-5 ну должна быть коррекционная а-б-с
ага, щас, сказал ему рынок и протестил новые хаи
а волновики обычно ловят импульсные волны, а не коррекционные )) на этом и зарабатывают.
поймать третью проще ))) эти 3-ки они почти по всему рынку. И на тройках удобно манипулировать позициями. Ситуация везде одинаковая, меняется только торговый инструмент. Следовательно, сигналов дохренище в уже знакомой обертке.
да, там даже часто спред не окупается.На мелких таймфреймах играть Коррекцию - явный проигрыш.
Вот только сейчас я должен был выложить график.tradingview.com/x/r44Fp5SO
Вот теперь вроде как Импульс закончился. Началась Коррекция.
а волновики обычно ловят импульсные волны, а не коррекционные
Правильно. Надо точно знать где мы есть. Чтобы не вляпаться в Завершающий Импульс. Очень аккуратно и внимательнонадобно выбирать для себя место откуда начать подсчёт. Т.е. Надо выбрать правильную для себя точку отсчёта.для этого, он должен иметь видение того, где он находится
и куда он идет
Лезет в низ хахахаСкоро Австралиец должен будет полезть вверх. Ему ещё надо 5 молну вниз опустить. Маленькую. А потом вверх должен пойти цен.
сначала нужно закрыть один период, чтобы перейти к другому. )Лезет в низ хахаха
Всё что ли?
Нет. Вроде цена решила вниз Диагональник нарисовать.
Потопали вверх?Лезет в низ хахаха
Всё что ли?
Нет. Вроде цена решила вниз Диагональник нарисовать.
Так кто всё-таки вырисовывает маленькие такие фигурки, схожие между собой как близнецы?тысяч из миллиардов. Мало людей могут заниматься рынками. Рынок требователен к кадрам, плохие кадры здесь не выживают и уходят работать на завод (в лучшем случае) или подметать улицы (тоже в лучшем случае, помню был на эту должность конкурс большой среди людей с 2-мя высшими образованиями) .