новым годомС наступающим. ))
и рождествомновым годом
Тема кстати хорошая, здесь бы отписывались все девушки-женщины трейдеры!как успехи и разные истории))
Тема кстати хорошая, здесь бы отписывались все девушки-женщины трейдеры!как успехи и разные истории))
Интересно будет послушать) Вы трейдер?
пока на демке, но тоже результаты есть. В общем, интересно мне все это
Желаю удачи, конечно, на этом тернистом пути, усыпанном граблями... Только ради бога, Florentina, если-таки решитесь на реальную торговлю, отмерять нужно не семь, а сто семь раз!!! Об этом сказано и писано тысячи раз, но всё-таки повторюсь - между демо и реалом (если говорить о ручной торговле) - пропасть!
К тому же,насколько я знаю,есть разные виды инвестирования на валютном рынке,пока учусь сама торговать - могу быть инвестором не так ли?
Инвестировать можно, но лишь ту сумму, которую в случай чего можна разрешить себе потерять. И лучше инвестировать более-менее знакомым людям. В данное время общаюсь с одним из таких, могу познакомить, если нужно (а далее будете общаться с ним сами).
А интересно, сколько на форуме вообще девушек трейдеров?
да, не плохо было бы.. анкеты.. соц. опрос.. и конечно фотки посмотреть..Мне кажется от силы 5-7%. Надо сделать перепись женского населения на форуме
Интересно. Это примерно такой процент успешных трейдеров от общей массы.o_oМне кажется от силы 5-7%. Надо сделать перепись женского населения на форуме
Интересно. Это примерно такой процент успешных трейдеров от общей массы.o_o