Robbert
Элитный участник
И тебе того же, Снежан !!!Мальчики, всех(и разборчивых и не очень) с днем трейдуна!!!
И тебе того же, Снежан !!!Мальчики, всех(и разборчивых и не очень) с днем трейдуна!!!
Спасибо большое Всем профитов и спокойствия душевногоИ тебе того же, Снежан !!!
просто айс-айс бэби, налетели, встали в кружок o_oсимпотяжка с испепеляющим взглядом на аве, того и глядишь разборчивых мужчинок резко поубавится
просто шутка ничего личногопросто айс-айс бэби, налетели, встали в кружок o_o
А у Вас, правда, глаза голубые?Специально для Вас вернула на место свою физиономию
А у Вас, правда, глаза голубые?
У меня тоже. Только Вы тёмненькая. Покрасилась? А я русоволосый.
Мне бы такая женщина понравилась, если бы в жизни встретилась.
Женщины водят машину аккуратно, когда на дороге аккуратно. В критических ситуациях они теряются. У меня было две таких ситуации. Женщина за рулём, я рядом. Придурок выскакивает на встречку. Нужно принимать мнгновенное решение. Я успеваю левой рукой перехватить руль и в кювет. Она даже не поняла, что произошло.Вообще женщины торгуют более осторожно, как и машину водят более аккуратно. Общался с представителями нескольких компаний, в том числе самых крупных по этому вопросу, интересно было. Это мы с шашкой наголо можем броситься А наши дамы относятся к своему депозиту по-матерински, заботливо Поэтому процент успешных женщин на форекс выше, чем среди мужчин.
Вы это про каких"мужчин"? Ничего не перепутали?У меня глаза действительно голубые, и волосы тоже натуральные.
А Вы покраситься не пробовали? Иногда "мужчины" так поступают...
Статистика тут приводилась уже где то, точно было, поищитеЖенщины водят машину аккуратно, когда на дороге аккуратно. В критических ситуациях они теряются. У меня было две таких ситуации. Женщина за рулём, я рядом. Придурок выскакивает на встречку. Нужно принимать мнгновенное решение. Я успеваю левой рукой перехватить руль и в кювет. Она даже не поняла, что произошло.
Может правильно, что в некоторых странах запрещают женщинам садиться за руль?
P.S.А по поводу успешных женщин на Форексе, приведите статистику.
А "звиздеть" не надо.
Мы здесь не дети. И не надо нести откровенную чушь.
Не сильно обидел?
Оглядываются видимо одинокие и "голодные", так и пусть оглядываются... Жена по настоящему хорошего мужа ни за какие коврижки на красивую обертку внимания не обратит, суть глубже.Вы это про каких"мужчин"? Ничего не перепутали?
Мне краситься?
Зачем???
Голубые глаза, волнистые русые волосы до плеч, спортивная фигура.
Я женщинам и так нравлюсь. Оглядываются. Жена ревнует.
А брюнетка с голубыми глазами, так это же кранты ребятам.
Статистика тут приводилась уже где то, точно было, поищите
P.S.C чего Вы взяли, что Вам кто то завидует? Глупо так считать, право не стоит себя так превозносить, не несите чушь... Вы ж тут не ребенок? Или?
Не сильно обидела? Уж простите если зацепило...
Оглядываются видимо одинокие и "голодные", так и пусть оглядываются... Жена по настоящему хорошего мужа ни за какие коврижки на красивую обертку внимания не обратит, суть глубже.
И где я говорил, что мне завидуют? Ссылочкой не побалуете? А почему под "красивой обёрткой" не может быть красивого содержания? Суть глубже. Здесь Вы прАвы.
Вы же меня знать не знаете, а выводы пытаетесь делать.
Ошибаетесь.
Тааак...Практика показывает, что чаще всего, красивой оберткой пытаются скрыть то, что давно протухло и смердит, но и прецеденты есть. Видимо не зря говорят, зри в корень.
Юрик, а к врачу обратиться не пробовали? Где Вы там увидели волнистые волосы? Обыкновенная тряпка. Это подобные Вам выстригают себе всякое разное.xaxа
волнистые волосы до плеч))
Sapper ,ты ли это
Блинннн...Sapper , с чего ты взял что тебе кто то завидует )над тобой смеются ))
А я знал, что ты так ответишь.sapper , как бы ты не старался - ты вызываешь только смех , извини )
P.S. где ты говорил что тебе завидуют , в предыдущем твое сообщении:
"Свою фотку выложил? Зависть гложет?
"Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец".Оглядываются видимо одинокие и "голодные", так и пусть оглядываются... Жена по настоящему хорошего мужа ни за какие коврижки на красивую обертку внимания не обратит, суть глубже.