wersuk
Почетный гражданин
.. и конечно фотки посмотреть..
Зачёт.. *hi* тоже хочу посмотреть на трейдершень
.. и конечно фотки посмотреть..
Вы лучше сами вылезайте из-за аватарок, трейдуныЗачёт.. *hi* тоже хочу посмотреть на трейдершень
Вы лучше сами вылезайте из-за аватарок, трейдуны
У меня не автарка, это моё фото *hi*
Сочувствую...
Мне кажется от силы 5-7%. Надо сделать перепись женского населения на форуме
Неужели?!! Прям Карл Маркс в молодости . У Вас это от природы?? или под него "косите"?!!! оОУ меня не автарка, это моё фото *hi*
пусть просто все дамы отметятся здесь. но согласна, что мужчин тут гораздо больше, я даже соглашусь с тем, что это мужская работа, но некоторые дамы могут ее осилить)) .. как это часто бывает
Кстати, вот в тему, может кто ещё не читал: _http://www.alpari.ru/ru/company/news/2013/07/30/2013_pamm_account_record/
а куда делся мой самый любимый аватар с очень красивой женщиной?Точно! Но все наше меньшенство, делает эту работу на 5+
Спасибо конечно за комплимент, но какое настроение такой и аватар, а мне тут настроение регулярно пытаются испортить, так что пока так....а куда делся мой самый любимый аватар с очень красивой женщиной?
Специально для Вас вернула на место свою физиономиювсе люди разные, а женщины для мужчин всегда будут женщинами, просто "некоторые" мужчины тоже, как и женщины бывают разборчивыми.. :laugh:
симпотяжка с испепеляющим взглядом на аве, того и глядишь разборчивых мужчинок резко поубавитсясимпатяжка)))