Alosha
Местный знаток
может оно к лучшему, зачем кормить троллей :question:
Все правильно, нечего со своим гаремом по женской теме ходить.
может оно к лучшему, зачем кормить троллей :question:
это горем Аблиги :rolf: зря я приперся молоко разносить, здесь только алкоголем давятся :chao:Все правильно, нечего со своим гаремом по женской теме ходить.
это горем Аблиги :rolf: зря я приперся молоко разносить, здесь только алкоголем давятся
у очень сильных женщин может :rolf:оО а вот тут не поняла. Как у нее может быть женский гарем?
это горем Аблиги :rolf: зря я приперся молоко разносить, здесь только алкоголем давятся :chao:
я нашел того кто тебе подходитдевишник ))) подружки зашли про мальчиков посплетничать ))) И ты был очень кстати с молочком ))) Просили передать тебе спасибки , приветы и комплименты - красавчик )))
зачем ? ))) я же никого не ищу)))я нашел того кто тебе подходит
"Женщины как бабочки. Бабочки летят на свет, бабочки бьются о стекло, бабочки садятся на цветок. Бабочки сгорают в пламени свечи." (c.)зачем ? ))) я же никого не ищу)))
"Женщины как бабочки. Бабочки летят , бабочки бьются о стекло, бабочки садятся на цветок. Бабочки сгорают в пламени свечи." (c.)
:facepalm:
да я как то не очень люблю шумные компании )))
))) не обижайся ))) но ... ты много еще не понимаешь ... у тебя же пока нет опыта длительных отношений , верно ?я считаю что настоящая женщина - скромная женщина, где-то ранее писал уже об этом, осознание этого происходит в разном возрасте,
у кого-то раньше, у кого-то в конце жизни, пока не встретишь своего человека, который сможет тебя "остановить"
я нашел того кто тебе подходит
я считаю что настоящая женщина - скромная женщина, где-то ранее писал уже об этом, осознание этого происходит в разном возрасте,
у кого-то раньше, у кого-то в конце жизни, пока не встретишь своего человека, который сможет тебя "остановить"
Так дело же не в количестве! А про девишник я как-то не сообразила, кстати.
а у меня как то других вариантов не придумалось )))
если не в количестве , то в чем /ну очень заинтересовавшийся хитрый смайлик )))/
ну... там нечем интриговать, все банально. Акцент был на том, что в гареме мужчины должны быть, а не женщины. Но вариант с девишником мне симпатичней.
эх , " такую притчу испортила"
лан ))) кажется пора осуществить новую эротическую фантазию - выспаться наконец во всех позах )))
споки ))