Alosha
Местный знаток
кстати, пробегала кое какая мыслишка и кое кто намекал на непонятки оО
оО просто встречала такие случаи, когда якобы женщина, оказывалась в реале мужчиной. :facepalm:
кстати, пробегала кое какая мыслишка и кое кто намекал на непонятки оО
Аблига прости если чем обидел, сразу не понял что к чему, предупреждать надоаха, я в постели звезда - руки , ноги раскину и сплю . А если пальцы растопырить - ваще снежинка
ммм ... кофе ... спасибо , солнце )))
только накину на себя что-нибудь )))
Открою секрет: их про себя ......... ......... .
Аблига прости если чем обидел, сразу не понял что к чему, предупреждать надо
пусть будет по твоемумерзко выглядишь , тем более , что уже все узнали, что тебя отшила- главное , что причина то не обидная-просто не сошлись по интересам .
Ну вот зачем было все это раздувать ? ... Был шанс доказать , что мужик , а показал себя беззубой старухой собирающей сплетни .
пусть будет по твоему
Прекращайте эти перепалки. Не хорошо мужчинам оскорблять женщину. :not-good: При любых условиях, это не допустимо.
Модераторы уберите --- читать тошно[/B].
Понимаете, в каждой стране свой социум, в котором все граждане страны всегда соблюдают ...............
Привет всем !Какая интересная ветка ,жаль раньше не знал о ее существовании.
Мужчины, любящие женщин —
Какая редкость в наши дни.
Мужчины, любящие женщин,
Проводят вечера одни.
Мужчины, любящие женщин,
Не ценят ласку и уют.
Мужчины, любящие женщин,
От женщин быстро устают.
Мужчины, любящие женщин,
Слагают песни и стихи.
Мужчины, любящие женщин,
От женщин слишком далеки.
Они в любви не терпят фальши,
Они — свободны до седин.
И удаляются всё дальше
От женщин, любящих мужчин…
Чувствую я тут все не за мужем))))
У вы и не был ни разу!
PS -А где это наш замечательный генерал - редактор Юлия?
:facepalm::laugh:Ах, извините, вы ж мужчина
а мы ждем ,ждем ))))Привет всем !Какая интересная ветка ,жаль раньше не знал о ее существовании.…
Да Анаит,а это важно при общении с женщиной или с мужчиной в нете ,замужем она или женат ли он ?Чувствую я тут все не за мужем))))
Да Анаит,а это важно при общении с женщиной или с мужчиной в нете ,замужем она или женат ли он ?