он не на Украине живет чтобы свой зад Европе подставлять o_oЭто на что вы намекаете ,мог по ошибке повернутся спиной к Европе.
он не на Украине живет чтобы свой зад Европе подставлять o_oЭто на что вы намекаете ,мог по ошибке повернутся спиной к Европе.
Причем тут зад ?Я о прогрессивных демократических веяниях!:facepalm::laugh:он не на Украине живет чтобы свой зад Европе подставлять o_o
Причем тут зад ?Я о прогрессивных демократических веяниях!:facepalm::laugh:
и я о том же, мне наверно стоит поучиться у вас также снисходительно относиться к подобного рода зверюшкамПричем тут зад ?Я о прогрессивных демократических веяниях!:facepalm::laugh:
Главное не зацикливаться на этом вопросе,он вокруг сколько замечательных девушек ,пусть нам больше достанется!и я о том же, мне наверно стоит поучиться у вас также снисходительно относиться к подобного рода зверюшкам
Alosha,вы из этого списка вычеркнуты ,у вас уже есть ухожер!
оО да? А почему мне об этом не сказали?
Выходя замуж девушка меняет внимание многих на невнимание одного!
Вас забыл спросить.А никто с Вами это и не обсуждает.
Вас забыл спросить.
Я не слишком грубо?
Перестаньте.Если не хочешь прижаться к человеку, зачем жить вместе?©
Перестаньте.
Вы замуж выскакиваете потому, что предложили. Боитесь остаться одной.
Знаю ситуацию, когда моему другу его девушка делала предложение.
"Давай поженимся. А то я буду старая и меня ни кто не возмёт" У меня во дворе есть две молодых женщины. Такими неприступными были. Как только замуж вышли, так стали обслуживать весь двор. Только их мужья об этом пока ничего не знают.
Весь двор знает, а их мужья - нет.
Временное явление. Как оправдываться будут перед мужем?
Они думают о последствиях? Им нужна семья?
На пинках вынесет из квартиры и будет прав.
Перестаньте.
"Давай поженимся. А то я буду старая и меня ни кто не возмёт" У меня во дворе есть две молодых женщины. Такими неприступными были. Как только замуж вышли, так стали обслуживать весь двор. Только их мужья об этом пока ничего не знают.
ПРИВЕТ всем!))
Привет!!!!
Перестаньте.