Alosha
Местный знаток
Нас невозможно сбить с пути.
Нам пОфигу куда идти.
Sapper, где подпись откопали? Знаю человека с другого форекс форума, вот с такой подписью.
Последнее редактирование:
Нас невозможно сбить с пути.
Нам пОфигу куда идти.
Согласен с Вами. Случаи разные бывают. Был у меня дружок Валера П. И была у него знакомая девушка. Они встречались даже в постели, а у неё был в это время жених. Валера уехал к себе в Омск, а она замуж вышла. Прошло года два. Как-то встречаемся с ней не улице, а она мне говорит, что на Север поедет. Зачем? Муж предлагает?
Нет - говорит. У меня нет мужа.
Куда подевался, разошлись?
Нет. Он повешался. И улыбается. Именно так и сказала - повешался. Я в шоке. Я видел этого парня, но небыл с ним знаком. Меня поразила её улыбка. Легко! На Север к мужикам собралась. А в Целинограде (Астана сегодня) ей мужиков мало? Понятно, что там поварихи зарабатывают значительно больше в "ночной смене". Мужиков много, а женщин почти нет. Отдельная такса. У меня знакомый три года там отработал и кое-что рассказал.
Пы. Сы. Разговор о буровиках, если чо. Они не в городе, а в тундре.
поверь не меньше чем вы нам, глупа та женщина открыто выражающая такую мысль,
на эмоциональном фоне вы без нас "засыхаете", это все равно что цветок вовремя не поливать
Эта подпись у меня уже несколько лет. Сейчас уже точно не помню где взял. Или на Севастопольском форуме, или на Богдане. Там есть человек под ником Ку. Он когда-то сказал это по какому-то поводу. Мне понравилось. Вот и взял себе в подпись. Для форекса очень подходит. Подобную подпись встречал на старом форуме РосБалта. Смысл тот же, а слова другие. Поэтому менять не стал. На форекс-форумах - не встречал. Наверное, этот форум не посещаю.Sapper, где подпись откопали? Знаю человека с другого форекс форума, вот с такой подписью.
Эта подпись у меня уже несколько лет. Сейчас уже точно не помню где взял. Или на Севастопольском форуме, или на Богдане. Там есть человек под ником Ку. Он когда-то сказал это по какому-то поводу. Мне понравилось. Вот и взял себе в подпись. Для форекса очень подходит. Подобную подпись встречал на старом форуме РосБалта. Смысл тот же, а слова другие. Поэтому менять не стал. На форекс-форумах - не встречал. Наверное, этот форум не посещаю.
ну да нету смысла с вами говорить, что-то я поспешил, вам сейчас дети радость приносят, а мужик он и в африке мужикЗнаете, тут и спорить нечего)Смысл разговаривать об отношениях с тем, кто в холодную постель один ложится?! Как говорится сытый голодному не товарищ)
Сами говорят не называть всех мужчин козлами, но тем не менее, называют всех женщин *******. Есть и мужчины и женщины разные, достойные и не достойные внимания.
Поддерживаю! Козлов и б... хватает, но есть и порядочные люди. К сожалению, таких сейчас очень мало. И как я вижу, с каждым годом становится все меньше.
Та почему меньше, есть они, просто плохие "громче кричат", потому и видно из далека.
Хорошие люди молчат и радуются, а вот плохие свои злодеяния выпячивают, причем считая это подвигами:nda:
я вас тоже поддержу в ваших начинаниях, а еще есть "порядочные" к... и б... поэтому понятие нормальности человека очень относительно, не судите и не судимы будитеХорошие люди молчат и радуются, а вот плохие свои злодеяния выпячивают, причем считая это подвигами:nda:
Извиняюсь, если так выгляжу. Ни в коей мере не охаиваю женщин. Они разные бывают. Мой протест только против идеализации женщин.А у меня другая еще есть история, про то как парень не мог выбрать одну, лапшу на уши вешал долго двум девушкам, бегал туда-сюда пока одна из них не отравилась. Девушки нет, только память о том, что была когда-то, а он женился, сейчас двое детей. Свой бизнес. Жену просто покупает хорошей жизнью, а та вторая очень любила его. Тёзка моя. Как-то так, примеров есть много. Только мои примеры касаются и мужчин и женщин, а ваши только в упрек женщинам.
Вас понял. Менять надо. У Агаты Кристи есть интересное выражение.Погуглила, оказывается это достаточно распространенное выражение. Просто бросилась в глаза подпись. На форуме альпов.
Мне повезло. Я порядочных людей знаю достаточно много. И мужчин и женщин.Поддерживаю! Козлов и б... хватает, но есть и порядочные люди. К сожалению, таких сейчас очень мало. И как я вижу, с каждым годом становится все меньше.
Агата Кристи говорила: "Странный это мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное."Вас понял. Менять надо. У Агаты Кристи есть интересное выражение.
Может быть его?
А на Альпы я уже лет шесть не сподобился.
Агата Кристи говорила: "Странный это мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное."
Как думаете, для форекса подойдёт?
Почкуетесь?Да уже давным давно вы мужики нам то и не больно уж то нужны, да тем более с таким отношением к женскому полу.Да есть курицы, которые замуж хотят хоть за кого попало, но это ущербные люди. Всех под одну гребенку ровнять не нужно.
А если я с Вами посоветуюсь? Мне нравится Ваше оригинальное мышление. Всегда уважал независимых женщин.Очень подходит к форексу. Как и ко всему.
А у меня другая еще есть история, про то как парень не мог выбрать одну, лапшу на уши вешал долго двум девушкам, бегал туда-сюда пока одна из них не отравилась. Девушки нет, только память о том, что была когда-то, а он женился, сейчас двое детей. Свой бизнес. Жену просто покупает хорошей жизнью, а та вторая очень любила его. Тёзка моя. Как-то так, примеров есть много. Только мои примеры касаются и мужчин и женщин, а ваши только в упрек женщинам.
А если я с Вами посоветуюсь? Мне нравится Ваше оригинальное мышление. Всегда уважал независимых женщин.