Les Paul
Гуру форума
А мне бы хотелось знать, кто говорит.
Говорит мировая статистика, факт одним словом
А мне бы хотелось знать, кто говорит.
Ну когда как на самом деле. И хороших иногда замечают и превозносят
Говорит мировая статистика, факт одним словом
К сожалению редко их замечают и превозносят(
Самокритика это ещё не страшно Это не самое страшное в женщинахОни умные-умные, но иногда такие дуры. Типа самокритика.
А что страшное? Красота страшная силаСамокритика это ещё не страшно Это не самое страшное в женщинах
Самокритика это ещё не страшно Это не самое страшное в женщинах
Не знала что страшно)), мой по ходу не боится))У женщин самокритика не страшно, а вот когда критикуют кого-то и особенно мужчин - вот это страшно))) А я ещё как воду начинают варить...
У женщин самокритика не страшно, а вот когда критикуют кого-то и особенно мужчин - вот это страшно))) А я ещё как воду начинают варить...
Не знала что страшно)), мой по ходу не боится))
Мазохист что ли?
Ну что, отдыхаем?
Уже понедельник) Поэтому работаем, бабоньки)))
Анаит, вы редкий гость сейчас у нас.
К моему сожалению(Так получается
Я тоже не могу обидеть человека недоверием. Но, когда мне врут в глаза, я это понимаю в большинстве случаев. А сказать ему, что врёшь, мне не удобно. Боюсь обидеть. Вот такой я. Вижу враньё, а мне стыдно сказать об этом ему в глаза. Поэтому, с такими людьми я держусь на дистанции. Прекрасно понимая, сколько стОит это трепло.Я склонна доверять, но это не означает, что начинаю всем открываться сразу. К счастью или сожалению, я скрытный и достаточно самостоятельный человек. Но если человек хоть раз обманет и я это узнаю, вернуть доверие сложно, почти невозможно. Потом начинается паранойя, во всем вижу обман и подвох.