Свой человек. А у меня в Августе тоже тоска начинается. Жарко очень. Я лучше в снегА. Знаете, как здорово, из под лыж зачерпнуть горсть снега и в рот.У меня в августе всегда тоска начинается, хоть лето еще не прошло, но почти осень.
Уходит август на кошачьих лапках,
В котомке спрятав летнее тепло.
Он плащик легкий в рыженьких заплатках
Сменяет на сентябрьское пальто.
Свой человек. А у меня в Августе тоже тоска начинается. Жарко очень. Я лучше в снегА. Знаете, как здорово, из под лыж зачерпнуть горсть снега и в рот.
А стишок хороший. Себе утащил.
Я тоже люблю весну. Всё цветёт, и мы с другом в это время ходим в горы. И каждый раз на медведя нарываемся. Кто кого перепугался, это ещё вопрос. Мы благополучно сбежали. Да. Струсили. Он тоже перепугался. Всё обошлось. Мы за травой ходили. За той, которая в аптеках подделкой продаётся. Шалфей, пустырник, зверобой и т. д.Я люблю весну. Больше всех времен года, когда все оживает. Мама ее очень любит, раньше не понимала почему, ведь лето интересней. Сейчас понимаю. А вообще очень рада, что есть все времена года у нас. И лето и зима.
скоро уже следующий новый год, а вы все с предыдущего не просыхаете,...Природа вся как будто затаилась
Но я заметил вдруг после ста грамм,
Что в нашей роще тихо Осень поселилась,
развесив яркий гардероб свой по кустам...
Сто грамм - это, так сказать, некоторая метафора.
Зачем я буду раздавать свой контент бесплатно? ))
Подумайте получше с чем еще может быть связана весна, когда женщина вновь цветет внутри от любви радости и счастья это тоже своего рода весна, на душе, и она может быть круглый год, спросите у своей мамы может быть поэтому ей так нравится это время годаЯ люблю весну. Больше всех времен года, когда все оживает. Мама ее очень любит, раньше не понимала почему, ведь лето интересней. Сейчас понимаю. А вообще очень рада, что есть все времена года у нас. И лето и зима.
Верно сказано.Весна и женщина, это прекрасно. А самое главное, это когда любишь женщину. И пОфигу времена года. Когда готов ради своей женщины на всё. Вот это и есть настоящая любовь.
Еще бы достойную найти такую, а то вот так влюбишься в кого попало, как выкрутиться не знаешь, кто поответственней остаются, но чаще женщины это не ценят, принимают за слабохарактерность. Вот так мужики мучаются спиваются, не находя себе место :facepalm::laugh:Весна и женщина, это прекрасно. А самое главное, это когда любишь женщину. И пОфигу времена года. Когда готов ради своей женщины на всё. Вот это и есть настоящая любовь.
Тут в чём дело, любовь это чувство, взаимопонимание. Партнёра чувствовать нужно а не просто влюбляться как в красивую вещь.Еще бы достойную найти такую, а то вот так влюбишься в кого попало, как выкрутиться не знаешь, кто поответственней остаются, но чаще женщины это не ценят, принимают за слабохарактерность. Вот так мужики мучаются спиваются, не находя себе место :facepalm::laugh:
красиво пишите, словно выдрано из какого-то книжного контекста, талантТут в чём дело, любовь это чувство, взаимопонимание. Партнёра чувствовать нужно а не просто влюбляться как в красивую вещь.
Ну а так для любой здравомыслящей женщины главное чтобы дети были, и ростить, кормить и тд.тп., их вместе.
Есть конечно разные (прямолинейные) - "ты мужик, ты и работай, корми всех, а я буду на печке лежать да за детьми следить". Есть наоборот, мужик на печке лежит, памперсы меняет, а жена "мешки тоскает".
Ну какая это любовь, одно неуважение. Пару лет так поживут и расходятся, потом начинается делёжка - "это мне, а это тебе".
В любви взаимопонимание нужно и уважение друг к другу, только тогда всё будет хорошо и гладко.
Еще бы достойную найти такую, а то вот так влюбишься в кого попало, как выкрутиться не знаешь, кто поответственней остаются, но чаще женщины это не ценят, принимают за слабохарактерность. Вот так мужики мучаются спиваются, не находя себе место :facepalm::laugh:
ну а что плакать, это жизнь, женщины в ней тоже замешаны и также не любят слушать о себе правдуУж как-то вы все очень грустно описываете, аж плакать хочется.
:not-good: Достойную?Еще бы достойную найти такую, а то вот так влюбишься в кого попало, как выкрутиться не знаешь, кто поответственней остаются, но чаще женщины это не ценят, принимают за слабохарактерность. Вот так мужики мучаются спиваются, не находя себе место :facepalm::laugh:
Оставить бы вас на один денек с двумя детьми, чтоб попробовали как оно "лежать на печи и за детьми следить". При этом убрать, постирать и приготовить кушать. И тогда забыли бы слова: "лежать на печи". Эх, мужики... :not-bad:Тут в чём дело, любовь это чувство, взаимопонимание. Партнёра чувствовать нужно а не просто влюбляться как в красивую вещь.
Ну а так для любой здравомыслящей женщины главное чтобы дети были, и ростить, кормить и тд.тп., их вместе.
Есть конечно разные (прямолинейные) - "ты мужик, ты и работай, корми всех, а я буду на печке лежать да за детьми следить". Есть наоборот, мужик на печке лежит, памперсы меняет, а жена "мешки тоскает".
Ну какая это любовь, одно неуважение. Пару лет так поживут и расходятся, потом начинается делёжка - "это мне, а это тебе".
В любви взаимопонимание нужно и уважение друг к другу, только тогда всё будет хорошо и гладко.
:not-good: Достойную?
Притча.У одного старца спросили:
-Почему Вы не женились?
-Я всю жизнь искал идеальную женщину…
-Нашли?
-Да.
-Почему тогда не взяли её в жёны?
-Она искала идеального мужчину…-С грустью ответил старец…
поэтому некоторые мужчины покупают женщин, чтобы дурные лишние мысли в голову не лезлиОставить бы вас на один денек с двумя детьми, чтоб попробовали как оно "лежать на печи и за детьми следить". При этом убрать, постирать и приготовить кушать. И тогда забыли бы слова: "лежать на печи". Эх, мужики... :not-bad:
поэтому некоторые мужчины покупают женщин, чтобы дурные лишние мысли в голову не лезли
из принципа все может быть интересно, все люди разные :dont-know:Разве с такой интересно?