Alosha
Местный знаток
Зачет! :laugh::laugh::laugh: очень тонко
Всего лишь купюра:
Зачет! :laugh::laugh::laugh: очень тонко
Женская логика - сила, даже форум поломала))
Вы это маме своей расскажите
(В хорошем смысле фразы)
Уфффф....замучился редактировать...((Ну ни в какую форумный тестер не пропускает сочетание "женщина" и "логика"...))Как только не извращался-не получилось,сообщения урезаются...((...))
Уважаемый, а вот у меня есть другой пример.Тут в чём дело, любовь это чувство, взаимопонимание. Партнёра чувствовать нужно а не просто влюбляться как в красивую вещь.
Ну а так для любой здравомыслящей женщины главное чтобы дети были, и ростить, кормить и тд.тп., их вместе.
Есть конечно разные (прямолинейные) - "ты мужик, ты и работай, корми всех, а я буду на печке лежать да за детьми следить". Есть наоборот, мужик на печке лежит, памперсы меняет, а жена "мешки тоскает".
Ну какая это любовь, одно неуважение. Пару лет так поживут и расходятся, потом начинается делёжка - "это мне, а это тебе".
В любви взаимопонимание нужно и уважение друг к другу, только тогда всё будет хорошо и гладко.
Я и без пива вам скажу ,порядка 70%(!!!)мужчин воспитывают не своих детей.Из них 50% женаты на женщинах у которых были уже дети,треть воспитывает детей в своей семье не зная,что ребенок не от него ( то есть порядка 20-25%).С помощью генетического анализа железно выяснено,что как минимум 8% детей не от якобы родного папика. Девченки ,это статистика!Уважаемый, а вот у меня есть другой пример.
Общался однажды со знакомцем. Он мне под пиво интересную вещь рассказал. Что дочь не его, а соседа. Он это сильно подозревает. А нефиг было у соседа девчёнку отбивать. Теперь получи. А мужик пашет как "папа Карло". Всё в семью. А ему даже соседи замечают; "ни в мать ни в отца, а в проезжего (соседнего) молодца". Вот так и живёт он с этим грузом. И любит свою жену и ненавидит её одновременно. Кстати, он мне тогда сказал, что уже давно забыл, когда он был со своей женой.
Да! Это известый факт. Английская королева обиделась, что её в 100 фунтов оценили, как обычную шлюху на улице Лондона.Вспомнилась эта история:
Бернард Шоу на приеме у английской королевы. Королева спрашивает Шоу:
- Вы как-то говорили, что все женщины продажны. Вы действительно так считаете?
- Да, Ваше Величество.
- Что, абсолютно все?
- Да, Ваше Величество.
- Даже я?
- Да, Ваше Величество.
- И сколько же я по-вашему стою?
- Сто фунтов, Ваше Величество.
- Так дешево?
- Вот видите, Вы уже торгуетесь...
Я и без пива вам скажу ,порядка 70%(!!!)мужчин воспитывают не своих детей.Из них 50% женаты на женщинах у которых были уже дети,треть воспитывает детей в своей семье не зная,что ребенок не от него ( то есть порядка 20-25%).С помощью генетического анализа железно выяснено,что как минимум 8% детей не от якобы родного папика. Девченки ,это статистика!
Мишаня,что сомнения одолели или нормальным мужчинам чужие дети не помеха ,а дуракам и свои в тягость.А откуда статистика то такая страшэнная?o_o Дайте линк на источник.
Конечно не все так плохо ,может это не рога наставленные женой ,а рога изобилия :laugh:Мишаня, скажи хоть ты, что не все так плохо, а?
Ищите причинно-следственные связи там где их возможно нет?Конечно не все так плохо ,может это не рога наставленные женой ,а рога изобилия :laugh:
К кому вопрос?Спрошу конкретнее, на столько у вас все плохо?
К кому вопрос?
Это кто ж тут жалуется,вроде нет таких (по крайней мере явно),а разговор ведем о женщинах и жизненных ситуациях с ними связанных. Куда ж вас деть.Ко всем мужчинам жалующимся в этой теме на жизнь и особенно на рога. Я же так понимаю все с личного опыта в теме?