Alosha
Местный знаток
Куда ж вас деть.
Ой, да не надо нас никуда девать. Сами уйдем.
Люди сами себе устраивают проблемы — никто не заставляет их выбирать скучные профессии, жениться не на тех людях или покупать неудобные туфли. © Раневская.
Куда ж вас деть.
Заметьте девушка ,даже Раневская говорит за возвращение жены -15 рублей,а мужа 50 рублей .Подумайте!Сами уйдем.
Заметьте девушка ,даже Раневская говорит за возвращение жены -15 рублей,а мужа 50 рублей .Подумайте!
вы же ей дали цену в 100, выходит муж дешевле стоитЗаметьте девушка ,даже Раневская говорит за возвращение жены -15 рублей,а мужа 50 рублей .Подумайте!
Я не ее оценивал,а рассказал исторический случай для размышления.А ее оценивать не могу ,так как не знаю,может она не так чтобы уж очень ,а может и не очень чтоб уж так!:laugh:вы же ей дали цену в 100....
Не ожидал от Вас. Вы этим гордитесь? (Не имею в виду конкретно Вас, а, вообще, всех женщин). Вас замуж заставляют выходить за нелюбимого? На аркане ведут?Ко всем мужчинам жалующимся в этой теме на жизнь и особенно на рога. Я же так понимаю все с личного опыта в теме?
Оказывается, что существует куча обязанностей у жены, о которых вы и не подозревали. Вам нравилось, когда ваш парень угадывал все ваши желания? Оказывается, ему тоже нравится, когда вы угадываете его желания. А если вы привыкли, что вам всё подают, ничего удивительного.
Что же вы такие пессимисты? Не все разводятся, а разводятся те, которые не понимают, что отношения, это совместный труд.
Просто надоело читать, что все женщины ......
Статистику не смотрела, вернее не интересовалась. Че то кажется что процент намного меньше.Ну почему все ,согласно статистике порядка 40% жен изменяет своим мужьям регулярно.Мы ж красавчеги- мужчины ,согласно цифрам доходим до 60% в этом противостоянии.Кстати,у половины неверных мужей любовницами являются замужние дамы,соответственно у 70% женщин любовники женаты.
Ну почему все ,согласно статистике порядка 40% жен изменяет своим мужьям регулярно.Мы ж красавчеги- мужчины ,согласно цифрам доходим до 60% в этом противостоянии.Кстати,у половины неверных мужей любовницами являются замужние дамы,соответственно у 70% женщин любовники женаты.
Общая.Так ветка ж про женщин,тем более мы из себя пушистых невинных зайчиков не делаем.Статистика относительно какой страны? Национальности? Или мировая? И... мужчины изменяют больше, чего это на женщин тут наехали? :angry:
УкраиныСтатистика относительно какой страны?
Негатив в вас самих если воспринимаете здоровую критику в штыки ))
Общая.Так ветка ж про женщин,тем более мы из себя пушистых невинных зайчиков не делаем.
это обмен мнениями, лично никто никого не упрекал и вообще спорить женщине есть очень некрасивое поведение, задумайтесьА кто тут зайчика из себя пушистого строил? Ранее не раз говорилось, что есть и мужчины и женщины разные. А от мужчин в этой теме только и слышно, какие же женщины плохие. А о мужчинах тихо и скромно умалчиваете.
Статистика по России. Национальность и религия к этому отношения не имеют. Наоборот, я считаю, что религия только потакАет этому. Согрешила, пошла - попу исповедалась. Он ей грехи отпустил (на каком основании? Кто он такой, чтобы решать за мужа?) , и можно продолжать.Статистика относительно какой страны? Национальности? Или мировая? И... мужчины изменяют больше, чего это на женщин тут наехали? :angry: