Давайте рассказывайте, мои дорогие Леди, кто как провел лето!?)))))
Давайте рассказывайте, мои дорогие Леди, кто как провел лето!?)))))
На море не была(( к сожалению, но на шашлык выезжали на природу не раз.
Новая аватарка просто супер!!!!!!!!!!!!!
А я считал что жизнь женская как у бабочки -от цветка к цветку,поправила прическу,губки подкрасила и пошла дефилировать ,а мужчины слева и справа так и падают,так и падают .А на самом деле оно вона как ,вспомнил Ги Де Мопассана :В заботах и сплошных переменах
Согласна на все 100% что на море хочется конечно, не вышло в этом году.На шашлык и я выезжала несколько раз, но это не совсем то. Я и осенью и зимой на шашлык могу выехать. Хочется море.
Согласна на все 100% что на море хочется конечно, не вышло в этом году.
Это да, но хотелось бы почащеНичего, получится в другой раз. Не морем единым.
Это да, но хотелось бы почаще
Этот анекдот давно известен. Такое мог позволить себе только Бернард Шоу. Другой бы сгнил в какой-нибудь яме. И история про него забыла.Вспомнилась эта история:
Бернард Шоу на приеме у английской королевы. Королева спрашивает Шоу:
- Вы как-то говорили, что все женщины продажны. Вы действительно так считаете?
- Да, Ваше Величество.
- Что, абсолютно все?
- Да, Ваше Величество.
- Даже я?
- Да, Ваше Величество.
- И сколько же я по-вашему стою?
- Сто фунтов, Ваше Величество.
- Так дешево?
- Вот видите, Вы уже торгуетесь...
А мы и не забываем. Мы ещё помним, что кроме Марии Магдалины, была ещё и Таис Афинская. Знаете, кто такая? И религия таких женщин восхваляет. Книга так и называется "Таис Афинская". Она у меня есть в печатном варианте. У меня, вообще, большая библиотека. Предпочитаю иметь хорошие книги в личной библиотеке. Так вот, о Марии и о Таис. То, что они ложились под каждого, "понять и простить", а мужик - сразу "кобель". А с кем он "кобелём" бывает? В абсолютном и подавляющем большинстве, это замужние женщины. Которые, кстати, сами "намЯкивают". Любой мужик, "на раз" вычисляет женщину "положившую на него глаз". А дальше уже мелочи. Организовать небольшой ужин и побеспокоится куда потом её привезти. Они сами напрашиваются.Главное никогда не забывайте, что ваши мамы - женщины.
Не была в горах(( никогда.Где именно хотелось бы? И почему бы не в горы, а именно море?
Ещё как касается. Потому и беспокоимся. :facepalm: , чтобы у вас проблем нЕбыло.Будто б вас процесс не касается...