очень ценные рыссуждения и жизненный опыт в целом предаете, не перестаю удивляться, не все женщины поймут правильно такую скурпулезность. Ваша позиция для меня к примеру очень справедливая, хороший пример и ориентир для многих имхоСтатистика по России. Национальность и религия к этому отношения не имеют. Наоборот, я считаю, что религия только потакАет этому. Согрешила, пошла - попу исповедалась. Он ей грехи отпустил (на каком основании? Кто он такой, чтобы решать за мужа?) , и можно продолжать.
Чой-то я устал говорить на эту тему. Всё равно, каждый останется при своём мнении. Кстати, о попах, которые грехи отпускают. Моя жена делала проект реконструкции ихней церкви. Дома по вечерам за компом сидела. Когда нужно было отдать готовый проект, этот поп к нам домой приехал. Скинули на мою флешку и он забрал. Заныкал. До сих пор жду возврата флешки.
А когда моя жена (слегка верующая, православная), сказала ему, что я не крещённый, он заявил, что она с Сатаной живёт.
Я ему не только флешку вспомню при встрече. Он будет очень удивлён моими претензиями за вмешательство в мою семью.
Последнее редактирование: