Анаит
Активный участник
поэтому некоторые мужчины покупают женщин, чтобы дурные лишние мысли в голову не лезли
Как покупают?
поэтому некоторые мужчины покупают женщин, чтобы дурные лишние мысли в голову не лезли
Как покупают?
из принципа все может быть интересно, все люди разные :dont-know:
по крайней мере в этом больше нравственности по сравнению с тем когда женщина сама ищет или выбирает себе мужчину :not-bad:
как бэ образно было сказано, покупать можно добротой и любовью и вниманиемКак покупают?
почему сразу пустышку, можно найти свое и тогда никакие выбирающие женщины становятся не интересны и резиновые :laugh::facepalm:Купить пустышку лучше, чем нормальная женщина вас выберет потому-что понравился? Каждому свое. Какие-то крайности, хорошо когда взаимно друг друга выбрали.
Купить пустышку лучше, чем нормальная женщина вас выберет потому-что понравился? Каждому свое. Какие-то крайности, хорошо когда взаимно друг друга выбрали.
как выразился один местный форумчанин:Каждому свое
почему сразу пустышку, можно найти свое и тогда никакие выбирающие женщины становятся не интересны и резиновые :laugh::facepalm:
Огласите,плиз,ну хотя бы пунктов пять критериев,по которым женщину можно считать нормальной..))Из первых уст,так сказать-потом обсудим..))*hi*
Взаимно выбрали-это хорошо..))Вопрос-на сколько долго?..))Статистика бракоразводных процессов неутешительна-как бы не больше 90% расходятся в первые пять лет совместной жизни..))
человеку скорее хотелось узнать именно о ваших критериях, а вы как всегда тему в обобщенную рутину переводитеЧто же вы такие пессимисты? Не все разводятся, а разводятся те, которые не понимают, что отношения, это совместный труд. А на счет критериев... А разве они есть? У каждого они свои. Нет свода правил, как и для мужчин. Понимаю, что так было бы легче жить. Но лично мое мнение, если женщину можно просто купить, это не нормально. Хотя кому-то так проще.
резиновую.
Вспомнилась эта история:Но лично мое мнение, если женщину можно просто купить, это не нормально.
Зачет! :laugh::laugh::laugh: очень тонкоВспомнилась эта история:
Бернард Шоу на приеме у английской королевы. Королева спрашивает Шоу:
- Вы как-то говорили, что все женщины продажны. Вы действительно так считаете?
- Да, Ваше Величество.
- Что, абсолютно все?
- Да, Ваше Величество.
- Даже я?
- Да, Ваше Величество.
- И сколько же я по-вашему стою?
- Сто фунтов, Ваше Величество.
- Так дешево?
- Вот видите, Вы уже торгуетесь...
Вспомнилась эта история:
Бернард Шоу на приеме у английской королевы. Королева спрашивает Шоу:
- Вы как-то говорили, что все женщины продажны. Вы действительно так считаете?
- Да, Ваше Величество.
- Что, абсолютно все?
- Да, Ваше Величество.
- Даже я?
- Да, Ваше Величество.
- И сколько же я по-вашему стою?
- Сто фунтов, Ваше Величество.
- Так дешево?
- Вот видите, Вы уже торгуетесь...
Что же вы такие пессимисты? Не все разводятся, а разводятся те, которые не понимают, что отношения, это совместный труд. А на счет критериев... А разве они есть? У каждого они свои. Нет свода правил, как и для мужчин. Понимаю, что так было бы легче жить. Но лично мое мнение, если женщину можно просто купить, это не нормально. Хотя кому-то так проще.
Хорошая фраза (та,что выделена первой по тексту)...))..))Из первой части следует,что критериев нет,а из второй-что они есть..))Браво,мадам!!!!..))"Женские" "логические" связи высших порядков о-натюрель??..))
Хорошая фраза (та,что выделена первой по тексту)...))..))Из первой части следует,что критериев нет,а из второй-что они есть..))Браво,мадам!!!!..))Женс кие логические связи высших порядков о-натюрель??..))