Ale-xander
Местный житель
та не всё так легко.
да все очень просто...имеется ввиду на временное пользование
та не всё так легко.
Девушкам !! ))
https://www.youtube.com/watch?v=7elAH6V3cSE
Девушки !!! Скажите ... что сподвигло залезть в этот рынок ???
На, форуме есть одна ветка , где торгуют
http://forexsystemsru.com/torguem-i...ex-i-kommentarii-vol-7-a-207.html#post1115277
Вас, там , не видно ((
А вот это правильно! Изучать чужие системы нужно, но только для того, чтобы найти свою "изюминку". И не вздумайте их покупать. Если Вам предлагают купить прибыльную систему, индикатор или советник, значит на их продаже и зарабатывают. Какой смысл продавать систему или советник за 200-500 баксов, если эти деньги система или советник делают хотя бы за месяц? Где здравый смысл? И ветки аналитиков давно уже перестал посещать. У меня по системе один сигнал, а аналитики другое пророчили. В подкорке то сидит. В результате, или сигнал свой прозевал, или конкретно вляпался. Запомните раз и навсегда. Самый лучший аналитик для Вас, это Вы сами.я вот подвержена чужому мнению, начинаю сомневаться в том что сама делаю читая много других, мне зачастую начинает казаться, что вот он грааль, или супер прибыльная тс. Лучше медленно , уверенно и своей головой думать. Хотя все равно читаю....
Это точно! Или соглашайся, или врагом будешь. Сам с этим столкнулся. Когда я сделал вид, что не пОнял о чём она, то всякие слухи пошли обо мне в посёлке. Я сначала не мог понять, откуда это? Повода, вроде, не давал. Потом, однажды, меня один знакомый мужик спрашивает: "А почем тебя Т... так ненавидит?" Оказывается, они были в одной компании и она всем рассказывала, какой я ...Пы.Сы: естественно есть и "другие" женщины, как и мужчины. Нельзя это не брать во внимание.
правильно, всякие есть. Ну а если женщина кого захотела...все, уже никуда не убежишь
Сапер !!!Какой смысл продавать систему или советник за 200-500 баксов, если эти деньги система или советник делают хотя бы за месяц? Где здравый смысл?
Попал ((Или соглашайся, или врагом будешь. Сам с этим столкнулся. Когда я сделал вид, что не пОнял о чём она,?
Я тогда конкретно попал.Попал ((
И,.... как все закончилось ??
Интересно, как выпутаться, из такой паутинки ))
Илан, это чо?Сапер !!!
И, так и ,не так ...
Покупать , в абсолюте , не стоит , пока ты не знаешь , как это работает))
Рациональную систему , никто не продаст ... ни за , какие коврижки ))
Но, есть системки , вполне рабочие ..и, в свободном доступе, не стоит жадничать ... заработал - вывел .... возьми , тот же Илан ))
Так, .... тема, про слабый -сильный пол и жизненные интересы .
Если , девушки здесь --- значит , они в теме (в том , числе и про технику , систему надувательств и т.д и т.п )
Надеемся , Вас не коснется !!!
Это, понятно ...Я тогда конкретно попал.
А, то Ты не знаешь ))Илан, это чо?
Не... Илан , не мой ....))У меня есть советник, который с Вашим Иланом и рядом не валялся. Да, ему требуется фильтр. И я подозреваю, что я его нашёл.
Получилось ... не поступок ,а проступок (((А вот за цветы спасибо! Красивый поступок я заценила!
Когда, мы гуляли по , набережной с женой ... я , говорю ей ... видишь, как на тебя парни смотрят .... в ответ --- ты, не видишь как , на тебя девушки смотрят?? )))Это что за уроки пикапа? оО :laugh: Нет, не согласится на такой эксперимент. :not-bad:
Замужем, замужем. Зачем мне врать?