А Вам нравятся забитые, безотказные женщины - типичные, непричесанные домохозяйки? Раздвигающие ноги по Вашему первому щелчку пальцев, вечно старающиеся Вам угодить и не перечить? :facepalm:
Тогда Вам только к психологу.... Пусть копается, где мальчик получил душевную травму в жизни... И почему высказывания, типа: для него являются приоритетом в отношениях с противоположным полом...
Мне же нравятся женщины, которые знают себе цену!
Когда она может ответить остроумно и остро. Когда она действительна умна и не боится высказывать собственное мнение. Мне нравится, когда женщина решительна, темпераментна и стервозна. Это очень сексуально и заводит...
Вот тогда ты и чувствуешь себя с такой женщиной, как с равным партнером-игроком, в извечной битве полов. И если у Вас хватает умения доказать такой женщине, что Вы умны, остроумны, сильны морально и физически - Вы получите партнера, который будет Вас поддерживать всегда и везде.
PS
Ну, а если мужик - тряпка, то и любая женщина возле него будет стервой... :facepalm:
Уфффф...))Я прям даже и не знаю,что и сказать..))Вернее-сказать можно многое,но эт же сколько буковок набирать..СтОит ли??..))Ну лан-попробую конспективно..))
Во-первых,вы мне приписываете то,что мне не принадлежит..))
"..И почему высказывания, типа:
---Цитата (
сообщение от Dazer)---
"Курица не птица, женщина не человек"
---Конец цитаты---
для него являются приоритетом в отношениях с противоположным полом..."
Это же всё-таки не я сказал??..))Потому с посещением психолога подожду..))
Во-вторых,ваша фраза :"..Мне нравится, когда женщина решительна,
темпераментна
и стервозна..." с последующей как-то не стыкуется :"..Ну, а
если Вы - тряпка,то и любая женщина возле Вас будет стервой..."..))Мне логическую цепочку продолжить или
сами догадаетесь??..))Про подсознательное,когда нужно посетить психолога?..))
В-третьих,"..И если у Вас хватает умения доказать такой женщине, что
Вы умны, остроумны, сильны морально и физически - Вы получите партнера, который будет Вас поддерживать всегда и везде..."..))Вопрос-всегда ли??..))Часто бывает так,что только до тех пор,пока она не встретит более умелого и сильного..))В истории таких примеров полно..))
В-четвёртых,вопрос-вы вообще были женаты??..))Ну чтобы просто понять,с кем я беседую-со "спортсменом с теорией" или состоявшимся мужем..))
Ну и в пятых,на свете много умных людей-и мужчин,и женщин..К сожалению,далеко не все достигают успеха в жизни-накладывается много других факторов..((Так что ваша фраза "..если женщина действительно умна.." ни о чём не говорит..Точнее-может говорить о том,что вы уверены,что обладаете неким абсолютным эталоном для оценки умственного развития кого-либо..Ну тогда вы-бог..))Или-совсем другое..))