Да, а как же?Девушка просто честно отрабатывала зарплату продавца, а Вы просто зануда.)))
Я вас понимаю. Но мои знакомые не имеют никакого отношения к голубой братии.Просто такие люди. На самом деле мужики должны оставаться мужиками!Вы знаете, однажды мы тоже познакомились. В одной компании познакомились. Меня удивило, что он вроде мужик, а вроде и нет. Какое-то странное поведение. Мужики себя так не ведут. Когда расставались, пожали друг другу руки. А потом мне парни и говорят, что он из "голубых".
Всю жизнь был уверен, что это только цвет.
Пришёл домой, руки мыл с мылом и со щёткой.
Я вас понимаю. Но мои знакомые не имеют никакого отношения к голубой братии.Просто такие люди. На самом деле мужики должны оставаться мужиками!
Вот именно!Я вас понимаю. Но мои знакомые не имеют никакого отношения к голубой братии.Просто такие люди. На самом деле мужики должны оставаться мужиками!
аааа, скучно без мужиков
Конечно скучно. Мужчины наше всё.
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Он был построен в какой-то там –надцатый век.
Рядом жила ослепительно-черная Кошка
Кошка, которую очень любил Человек.
Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –.
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет
Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало!
Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»
Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла
Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.
Выла соседка, сирена… Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что… то был ее Человек.
Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»
Всё точно. Я тоже кошатник. Очень их люблю. СтОит мне только лечь на диван, как наш кошак мгновенно взлетает на меня и ложится мордой ко мне. В лицо дышит. А вот на жену он так не реагирует. Может потому, что я его кормлю?Прочитал... впечатлило... красивые стихи...
я ведь по жизни кошатник...
И еще, расскажу историю из своей жизни, реальную...
Когда я ушел в Армию - кошка сутками сидела на окне и вглядывалась в начало улицы...
Мама и сестра мне писали - просыпаемся ... она сидит... ложимся спать - она сидит... когда ест и спит - неведомо.
Глуп тот, кто говорил, и кто цитирует...Как говорил один человек "Курица не птица, женщина не человек"
Глуп тот, кто говорил, и кто цитирует...
PS
Маме своей попробуй скажи и в глаза посмотри...
Хм...а если он детдомовский-имеет право и цитировать,и говорить??Не надо всем подряд заочно нимб примерять..((