Где Вы таких мужчин находите? Считаю, что это только понтЫ мужиков.
Согласен.
Парфюм фирменный? А Ваши мужчины не пробовали пользоваться при бритье и мытье головы обыкновенным мылом "Детское"? А в ванной или душе использовать мыло "Банное" или "Хвойное"? Пусть попробуют чистить зубы отечественной пастой "Хвойный бальзам". Уверяю Вас, что о существовании перхоти и кариеса они будут узнавать только из рекламы западных пустышек.
Тоже пользуюсь мылом, "Банным" и "Хвойным", и зубной пастой "Хвойный бальзам".
Никакой перхоти и зубы здоровые.
Прихожу как-то в магазин купить Мак-3 (
с тремя лезвиями).
Уже много лет им пользуюсь.
Мне продавщица говорит: Не хотите купить Мак
с четырьмя лезвиями ?
Я: Зачем ?
Она: Бреется чище и ровнее.
Я: А с тремя не ровнее ?
Она: Тоже хорошо, но это же четыре лезвии.
Я (чуть улыбаясь): А у вас есть с семи лезвиями, чтобы если бриться то уж наверняка ?
Она: Пока нет, но думаю скоро появятся.
Я: Конечно появятся, дураку хоть двадцать лезвий нацепи, а если производитель ещё и напишет на упаковке, что бритва бреет по принципу 4WD, та вообще от идиотов отбоя не будет.
Она: Если уже взяли Мак-3, то возьмите тогда пену джилет (или гель) и лосьён после бритья.
Я: Девушка я пользуюсь для бритья хвойным мылом, результат такой же (даже лучше пен и гелей). Потом хорошими одеколончиком побрызгался и хоть на парад.
Она (уже надоедливо): А не хотите взять зубную пасту с отбеливающими пластинками ?
Я: Вы хотите чтобы эти "отбеливающие пластинки" стёрли мою зубную эмаль и потом зубы превратились в хлам ?
Она: Нет просто производитель пишет что отбеливает.
Я: Девушка они вам напишут всё что угодно, лишь бы вы раскошелились. Раскошелитесь и ещё зубы свои испортите.
Сам пользуюсь
нормальными пастами и вам советую.